一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pure 存储 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
328096728 发表于 2015-1-7 16:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@ - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.
.1point3acres缃
前几天做了他家的OA 题库果然没变

1. single Linkedlist: remove all node.val == val
2. sorted array 找different == diff 的pair数

以上是两个coding题 可以直接run code
3. 哪个小数能2为底
4. 1-1000 的数 只能问yes/no的问题, 回答复杂度. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
5. single list 选项给了几个操作 问哪个操作和length有关
6 新语言定义了几个 word plet pdig let dig 问哪个属于word
7. 给一个stack  定义了push 和pop 问i的初始化值
8 给了一段代码 判断p k 关系
9. 给一段代码 f(n) 问f(2)等于多少-google 1point3acres
10. 给力一个图 每个pixel 灰度0-7 相邻灰度小于2 问多少种情况 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
11. 简单的线程题
12. 给了一段代码 f(x) g(x), 问复杂度

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
发帖攒人品!求加大米

评分

alicia_qianqian 发表于 2015-1-8 12:08:51 | 显示全部楼层
我收到了他家的信: You have been invited to attend the challenge 2015 University Pure Storage: Engineering Challenge .
在给定期限内完成,这个就是OA吗?

楼主| 328096728 发表于 2015-1-8 13:07:38 | 显示全部楼层
alicia_qianqian 发表于 2015-1-8 12:08
我收到了他家的信: You have been invited to attend the challenge 2015 University Pure Storage: Engin ...

应该是一样的 。。

yabay91 发表于 2015-1-8 13:34:33 | 显示全部楼层
骚骚的头像来给lz顶一下

楼主| 328096728 发表于 2015-1-8 13:49:17 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-1-8 13:34
骚骚的头像来给lz顶一下

哈哈哈 谢谢支持啊

生活在大农村 发表于 2015-1-9 01:35:36 | 显示全部楼层
请问LZ,题库是完全一样的题还是有别的题?

xjwun 发表于 2015-1-9 03:12:46 | 显示全部楼层
是一个小时的oa吗?谢谢!

楼主| 328096728 发表于 2015-1-9 03:27:27 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-1-9 03:12
是一个小时的oa吗?谢谢!

恩   是的