一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有没有11月初 received现在收到EAD的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiaoyi 发表于 2015-1-7 18:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来说说吧
IamForrest 发表于 2015-1-7 22:40:53 | 显示全部楼层
今天早上6点收到短信通知开始制卡了。我是11月3号received的,申请时候无offer

the_rebrith 发表于 2015-1-8 00:26:40 | 显示全部楼层
IamForrest 发表于 2015-1-7 22:40
今天早上6点收到短信通知开始制卡了。我是11月3号received的,申请时候无offer

我是11月12号received,但是纸质notice过了很久才收到。
你是哪个branch? 我EAD开头是EAC,你的是什么?

zhangjw91 发表于 2015-1-8 03:23:36 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2015-1-8 00:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是11月12号received,但是纸质notice过了很久才收到。
你是哪个branch? 我EAD开头是EAC,你的是什么 ...

我开头也是EAC159
11/17寄到. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
11/19拿到receipt
到现在还是case was received
嘤嘤嘤

IamForrest 发表于 2015-1-8 10:29:28 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2015-1-8 00:26
你是哪个branch? 我EAD开头是EAC,你的是什么 ...
. 1point3acres.com/bbs
case number is LINxxx

the_rebrith 发表于 2015-1-9 02:52:58 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-8 03:23
我开头也是EAC159. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
11/17寄到
11/19拿到receipt

我是11月12号寄到,但月才拿到receipt,不过查case日期写的是12号received,你最后4位号码是多少,我的是45**

zhangjw91 发表于 2015-1-9 06:14:51 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2015-1-9 02:52
我是11月12号寄到,但月才拿到receipt,不过查case日期写的是12号received,你最后4位号码是多少,我的是 ...

我在boston,号码是EAC1590066789,要跪了真的,啥时候能下来。。。

the_rebrith 发表于 2015-1-9 06:49:35 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-9 06:14
我在boston,号码是EAC1590066789,要跪了真的,啥时候能下来。。。

我也在Boston,真是够慢的。。。

zhangjw91 发表于 2015-1-9 09:38:29 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2015-1-9 06:49
我也在Boston,真是够慢的。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我找了senator Elizabeth Warren, 给他们寄了一封信和一封privacy release form. 今天他们office的人给我回复,说找过USCIS了,还是不同意给我加急,不过已经给我的case assign了officer. 我昨天上午去了infopass问的时候还没有assign. 所以说找senator还是有用的。真着急的话去找找吧。

glad2mu 发表于 2015-1-9 23:05:47 | 显示全部楼层
我是11/12received的,现在还是没有动静。。。。。。。。捉急急急急

the_rebrith 发表于 2015-1-12 10:55:06 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-9 09:38
我找了senator Elizabeth Warren, 给他们寄了一封信和一封privacy release form. 今天他们office的人给我 ...

谢谢! 我从来没找到senator呢,信要怎么写呀?要传达哪些关键信息呢?

zhangjw91 发表于 2015-1-13 02:06:25 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2015-1-12 10:55
. 1point3acres.com/bbs谢谢! 我从来没找到senator呢,信要怎么写呀?要传达哪些关键信息呢?

你看Elizabeth warren网站 有个提交request的地方 把事情说清楚就可以了

chendi1899 发表于 2015-1-13 03:22:53 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-13 02:06
你看Elizabeth warren网站 有个提交request的地方 把事情说清楚就可以了

谢谢提醒找senator
我是EAC1590092199  11.28received 肯定要来不及了  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我搜了一下还有11.13号received现在还没approve的case

zhangjw91 发表于 2015-1-13 03:28:27 | 显示全部楼层
chendi1899 发表于 2015-1-13 03:22
谢谢提醒找senator
我是EAC1590092199  11.28received 肯定要来不及了  
我搜了一下还有11.13号receive ...
-google 1point3acres
我看到几个十月received但是还没approved
我已经是丧心病狂了
虽然公司HR安慰我没事的肯定会给我留着position还是如坐针毡

chendi1899 发表于 2015-1-13 04:56:08 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-13 03:28
我看到几个十月received但是还没approved
我已经是丧心病狂了
虽然公司HR安慰我没事的肯定会给我留着p ...

T T 你司HR好善良
一边跪求USCIS一边跟HR和manager哭诉真是心好累。。。

zhangjw91 发表于 2015-1-13 07:00:46 | 显示全部楼层
chendi1899 发表于 2015-1-13 04:56
T T 你司HR好善良
一边跪求USCIS一边跟HR和manager哭诉真是心好累。。。

对了 你在哪儿啊?我的case在Vermont Service center我在boston。。

chendi1899 发表于 2015-1-13 07:14:46 | 显示全部楼层
zhangjw91 发表于 2015-1-13 07:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对了 你在哪儿啊?我的case在Vermont Service center我在boston。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在Worcester。。Boston旁边村里  case 也在Vermont
EAC开头的都是Vermont吧?

zhangjw91 发表于 2015-1-13 07:53:57 | 显示全部楼层
chendi1899 发表于 2015-1-13 07:14
我在Worcester。。Boston旁边村里  case 也在Vermont
EAC开头的都是Vermont吧?

对都是在vermont
如坐针毡啊啊啊

天空的一点 发表于 2015-1-13 09:38:28 | 显示全部楼层
EAD card 不是都需要三个月么?11月份received很正常吧