一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 石溪AMS状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kusakewang 发表于 2015-1-7 22:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Stat/Biostat@**

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同学申请石溪的AMS项目的状态还没有更新的吗?我的就还只是application submitted再加三封推荐信,没有托福GRE成绩单的信息,已问小秘还没有回复。。。怎么觉得凶多吉少,感觉自己都快要精神衰弱了
zhanghaijason 发表于 2015-1-7 22:59:40 | 显示全部楼层
个人感觉是  刚放完假回来  事多   还没更新状态

lstealer 发表于 2015-1-8 01:20:47 | 显示全部楼层
材料没有齐全很正常啊,那么多申请的,很大的工作量啊。这和凶多吉少有什么关系。。。

评分

双尾怪手 发表于 2015-1-8 01:26:30 | 显示全部楼层
石溪比较慢,楼主等等就好啦~那边确认的话成绩单GT会全部显示出来的~

iroyc 发表于 2015-1-8 09:54:10 | 显示全部楼层
我圣诞节前向小蜜check status的,他今天回我了,仅供参考:

Dear Applicant:

Thank you for your application submission to our Graduate Program at Stony Brook University. At this time, your application has been received. The Admission Committee will begin reviewing applications on January 16, 2015.

I will be in contact with you if anything is missing from your file. Please give me until Friday to review and update your application. mails and phone calls may delay the preparation and updating of your file, so please limit additional forms of contact to the department office unless it is urgent. Please DO NOT contact the Graduate School regarding the status of your application. . From 1point 3acres bbs

楼主| kusakewang 发表于 2015-1-8 12:37:44 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-8 09:54
我圣诞节前向小蜜check status的,他今天回我了,仅供参考:

Dear Applicant:

谢谢啦!他今天也回复我了,就是说材料都收到了,但节后比较忙,所以还在按顺序process, 嗯,是有点着急了。

楼主| kusakewang 发表于 2015-1-8 12:39:39 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-1-8 01:26
石溪比较慢,楼主等等就好啦~那边确认的话成绩单GT会全部显示出来的~

嗯嗯,谢谢啦!

楼主| kusakewang 发表于 2015-1-8 12:41:00 | 显示全部楼层
zhanghaijason 发表于 2015-1-7 22:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
个人感觉是  刚放完假回来  事多   还没更新状态

今天回邮件还真的是这样,谢谢啦!

楼主| kusakewang 发表于 2015-1-8 12:42:07 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-1-8 01:20
材料没有齐全很正常啊,那么多申请的,很大的工作量啊。这和凶多吉少有什么关系。。。

怕材料没到,因为有人已经更新了,用词不当哈

lstealer 发表于 2015-1-9 11:03:00 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-1-8 12:42
怕材料没到,因为有人已经更新了,用词不当哈

耐心等等看~~我有的也没齐全呢

评分

lucyjuicy93 发表于 2015-1-9 11:58:11 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-1-9 11:03
耐心等等看~~我有的也没齐全呢

在哪里看到自己T,G,成绩单到没到的信息的呢?

silva58 发表于 2015-3-2 23:49:03 | 显示全部楼层
楼主,我申的统计MS,托福都寄了一个月了,还是not received,我该怎么办呢?

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-3 09:22:04 | 显示全部楼层
silva58 发表于 2015-3-2 23:49
楼主,我申的统计MS,托福都寄了一个月了,还是not received,我该怎么办呢?

发邮件找小蜜问问,有可能就是ETS把分送丢了,给小蜜发邮件确认一下如果真没收到就再寄一份吧,好运~

wang183533 发表于 2015-3-3 14:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
现在显示出来了吗?我现在查看也没有呢?

english10010 发表于 2015-3-19 12:28:43 | 显示全部楼层
现在还是submitted。。下面没有GT和成绩单。