一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求pocket gems onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xixixi 发表于 2015-1-8 03:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@pocket gems - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前面了两轮电面,题目都跟版上的差不多,周五就要去onsite了,有同学去过么,能介绍下情况吗?多谢!

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 10:01:49 | 显示全部楼层
throne01 发表于 2015-1-18 07:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能给我发一封吗   ,谢谢好人!

已经发过去了。祝顺利!
回复 支持 1 反对 0

liuzhe1218 发表于 2015-1-8 04:52:38 | 显示全部楼层
你好,请问你的第二轮也是给你一段代码,然后让你分析???

楼主| xixixi 发表于 2015-1-8 05:14:24 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2015-1-8 04:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你好,请问你的第二轮也是给你一段代码,然后让你分析???

是的,先分析,然后会让改一些部分

liuzhe1218 发表于 2015-1-8 05:19:24 | 显示全部楼层
xixixi 发表于 2015-1-8 05:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的,先分析,然后会让改一些部分

是string转tree的那段代码,求问要修改哪些地方啊??

楼主| xixixi 发表于 2015-1-8 05:23:35 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2015-1-8 05:19
是string转tree的那段代码,求问要修改哪些地方啊??

我面的不是这个,是glassdoor上那个match color的题目。就是简化的candy crash。原来是match 3个就行,让改成match as many as possible. 然后还让refill board, 就是match了的会被set null, 然后要你refill那些cell.

liuzhe1218 发表于 2015-1-8 05:27:10 | 显示全部楼层
xixixi 发表于 2015-1-8 05:23
我面的不是这个,是glassdoor上那个match color的题目。就是简化的candy crash。原来是match 3个就行,让 ...

请问有代码嘛??求一个啊。。liuzhe1218@gmail.com

DQ总是重名 发表于 2015-1-8 13:55:36 | 显示全部楼层
我感恩节之前去面的onsite,记得考了word break和一个游戏设计题,设计题我感觉挺难,应该是他们现在正在设计的游戏。

评分

楼主| xixixi 发表于 2015-1-8 14:07:39 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-1-8 13:55
我感恩节之前去面的onsite,记得考了word break和一个游戏设计题,设计题我感觉挺难,应该是他们现在正在设 ...
-google 1point3acres
多谢分享,游戏设计题能说具体点么:)

DQ总是重名 发表于 2015-1-9 01:44:38 | 显示全部楼层
xixixi 发表于 2015-1-8 14:07
多谢分享,游戏设计题能说具体点么:)

题目太长记不清了,我记得当时面试官带了一张A4纸,上面全是字,大概是设计游戏的升级奖励系统,要求很多升级系统也比较复杂,感觉应该是他们正在work on的东西。我估计跪就跪在这个设计题上了,建议你多看看游戏设计的面经吧。

yabay91 发表于 2015-1-13 07:11:41 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2015-1-8 05:27
请问有代码嘛??求一个啊。。
. From 1point 3acres bbs
同学。。你有第二面的代码嘛。。。求一份啊634791574@qq.com多谢啦!!!好人一生平安!!!

familyson 发表于 2015-1-17 07:28:49 | 显示全部楼层
楼主能分享一下前两面的题目么?那个第二面如果有代码能发一份吗?谢谢,jasonchenjy@gmail.com

楼主| xixixi 发表于 2015-1-17 08:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
第一面和地里其它面经一样,strstr,top k most frequent number。我现在在外面等回头给你发第二面代码吧

评分

Smile0106 发表于 2015-1-18 04:16:57 | 显示全部楼层
xixixi 发表于 2015-1-17 08:24
第一面和地里其它面经一样,strstr,top k most frequent number。我现在在外面等回头给你发第二面代码吧

求发第二面代码,感激不尽 thufwx@gmail.com

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 04:34:05 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2015-1-8 05:27
请问有代码嘛??求一个啊。。

我也面过pocket gems第二轮,最后一问没写完,就跪了,你们加油!我把代码给你们发过去了,查收邮件吧。我是hychyck的那个邮箱发的。加油!

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 04:34:15 | 显示全部楼层
Smile0106 发表于 2015-1-18 04:16
求发第二面代码,感激不尽

我也面过pocket gems第二轮,最后一问没写完,就跪了,你们加油!我把代码给你们发过去了,查收邮件吧。我是hychyck的那个邮箱发的。加油!

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 04:34:25 | 显示全部楼层
familyson 发表于 2015-1-17 07:28. From 1point 3acres bbs
楼主能分享一下前两面的题目么?那个第二面如果有代码能发一份吗?谢谢,

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 04:34:36 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-1-13 07:11
同学。。你有第二面的代码嘛。。。求一份啊多谢啦!!!好人一生平安!!!

throne01 发表于 2015-1-18 07:29:32 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 04:34
我也面过pocket gems第二轮,最后一问没写完,就跪了,你们加油!我把代码给你们发过去了,查收邮件吧。 ...

能给我发一封吗  gthrone01@gmail.com ,谢谢好人!

xjwun 发表于 2015-1-18 10:04:38 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-18 10:01
已经发过去了。祝顺利!

lz真好人,同求一份,万分感谢!!!hanruqiu08@sina.com