一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] biostat ms@upenn的成绩单大家都寄到了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeffw14 发表于 2015-1-8 05:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的到今天一直是 'Unofficial Received, Official Required for Review' 和 'Unofficial Received, Official Required if Offered'
. from: 1point3acres.com/bbs

看着周围人各种offer都开始拿了,自己却连材料都搞不齐……唉难道真的要失学. visit 1point3acres.com for more.
dashao 发表于 2015-1-8 09:27:32 | 显示全部楼层
我也是材料木有更新。。。

19920913yu 发表于 2015-1-8 11:32:30 | 显示全部楼层
同样的状况...我也是显示official transcript没收到。LZ有发邮件问了么?我发了没回音

bzplbn 发表于 2015-1-8 11:36:31 | 显示全部楼层
我也是。。但听其他地里的小伙伴说这样没关系的

wxwx199301 发表于 2015-1-8 14:55:39 | 显示全部楼层
我也是,似乎根据邮件回复没有关系。ps,有生统的 offer 或 ad 已经发了么?

楼主| jeffw14 发表于 2015-1-8 17:18:39 | 显示全部楼层
dashao 发表于 2015-1-8 09:27-google 1point3acres
我也是材料木有更新。。。

是不是系统bug?你是邮寄的吗还是发到那个电子邮箱?

楼主| jeffw14 发表于 2015-1-8 17:20:14 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2015-1-8 14:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是,似乎根据邮件回复没有关系。ps,有生统的 offer 或 ad 已经发了么?

生统还没有,估计大家的interviews已经在路上了~

话说upenn你是邮寄的official transcript还是发的邮件?(当时说如果本科项目还在in progress那么可以发一个scanned copy for review)

dashao 发表于 2015-1-8 17:23:35 | 显示全部楼层
jeffw14 发表于 2015-1-8 17:18. 1point 3acres 璁哄潧
是不是系统bug?你是邮寄的吗还是发到那个电子邮箱?
. From 1point 3acres bbs
我是Toefl没到,我申的别的专业啦

土土木 发表于 2015-1-12 14:01:11 | 显示全部楼层
我问了只要是上传unofficial就开始审了

土土木 发表于 2015-1-12 14:02:35 | 显示全部楼层
求问upenn生统硕有面试?

楼主| jeffw14 发表于 2015-1-12 16:37:39 | 显示全部楼层
土土木 发表于 2015-1-12 14:01
我问了只要是上传unofficial就开始审了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常感谢你也是主申生统吗?

natoo 发表于 2015-1-12 17:01:38 | 显示全部楼层
dashao 发表于 2015-1-8 17:23
我是Toefl没到,我申的别的专业啦

我和你情况一样,我发邮件去问了我申请专业的小蜜,也发邮件给宾大在FAQ里放的总的处理申请事务的邮箱。然后总申请邮箱指向的具体收件人回复我说,我看了你的申请材料“may”是全的。然后几天后(也就是今天凌晨),本专业的小蜜回邮件告诉我说,他们刚刚才收到我的TOEFL成绩。。。然后我去查application status发现他们把状态改成了ready for review,我觉得你可以发邮件问问小蜜是怎么回事,多问问总不会是坏事。

dashao 发表于 2015-1-12 17:04:19 | 显示全部楼层
natoo 发表于 2015-1-12 17:01
我和你情况一样,我发邮件去问了我申请专业的小蜜,也发邮件给宾大在FAQ里放的总的处理申请事务的邮箱。 ...

啊~我是收到邮件说 这个checklist他们不更新了,不过肯定会review的,用unofficial score~所以我也不担心了

natoo 发表于 2015-1-12 17:26:52 | 显示全部楼层
dashao 发表于 2015-1-12 17:04
啊~我是收到邮件说 这个checklist他们不更新了,不过肯定会review的,用unofficial score~所以我也不担心 ...

这样。。。good luck~
我申的专业已经有兄弟报9号的rej了 一想到明天醒来就能查结果了反而感觉好焦虑= =

土土木 发表于 2015-1-12 20:24:26 | 显示全部楼层
jeffw14 发表于 2015-1-12 16:37
非常感谢你也是主申生统吗?

对的对的~

Gabrielping 发表于 2015-1-14 10:22:58 | 显示全部楼层
同样的问题!我的Application Status显示“Materials Needed". 托福GRE都是official的,问题出在成绩单上。我还做了WES认证,很早就发过去了。结果显示unofficial received official required...
Heart tired