一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 申stat/biostat phD 需要套磁嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,还有,今年出结果真心太晚了,真心有点hold不住了~~~所以,想到还有套磁这么一说,求轻喷~~~主要开始申请的时候,看了有些学校是严禁以任何形式的套磁的~~~所以一直就没套,可是现在的状态好焦躁有木有~~~
nunuh89 发表于 2015-1-8 10:39:42 | 显示全部楼层
还是要看具体学校的。. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
有的是鼓励你和老师联系的
回复 支持 1 反对 0

sophywang1029 发表于 2015-1-8 10:36:14 | 显示全部楼层
现在大家都申请结束了吧。。。不是好多学校都截止了吗

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:38:24 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2015-1-8 10:36
现在大家都申请结束了吧。。。不是好多学校都截止了吗

对啊,我就是说submit之后要不要套磁~~

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:44:40 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-8 10:39
还是要看具体学校的。
. more info on 1point3acres.com
有的是鼓励你和老师联系的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,其实我上学期final结束以后发了一批套磁信了,有的没有回,有的是自动回复,估计大家圣诞节都出游了~~~所以在想,现在已经开学了,是不是再套一批~~那我接着套好了

nunuh89 发表于 2015-1-8 10:45:46 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2015-1-7 18:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,其实我上学期final结束以后发了一批套磁信了,有的没有回,有的是自动回复,估计大家圣诞节都出游了~ ...

申PHD陶瓷是必须的。

不过很多老师都会说 你想跟我  那先交个报名费 表忠心把 这样的

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:47:05 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-8 10:45
申PHD陶瓷是必须的。

不过很多老师都会说 你想跟我  那先交个报名费 表忠心把 这样的

报名费是神马东西

sophywang1029 发表于 2015-1-8 10:49:45 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:38
对啊,我就是说submit之后要不要套磁~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要啊 要跟老师说我申完了 然后估计好的话 就开始学术套了。。。

Deelers 发表于 2015-1-8 11:20:21 | 显示全部楼层
现在还不算晚,再耐心等等吧

nunuh89 发表于 2015-1-8 11:27:20 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2015-1-7 18:47
报名费是神马东西

就是你application要交的钱啊。。。当然很少学校是不要的。。。很少学校你可以拖着拖着就免了的

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 11:31:33 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-8 11:27
就是你application要交的钱啊。。。当然很少学校是不要的。。。很少学校你可以拖着拖着就免了的

这个时间,显然我已经submit了~~~还真有每个学校没要

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 11:33:07 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-8 11:20
现在还不算晚,再耐心等等吧
. 1point 3acres 璁哄潧
主要是,往年都是春季学期一开学就发通知了,今年好奇葩,都开学半周了,虽然我承认可能由于天气原因,他们都没on-site……anyway,谢谢哈~~

barricade 发表于 2015-1-9 18:04:43 | 显示全部楼层
个人经验是,必须套磁~. from: 1point3acres.com/bbs

wzaeng 发表于 2015-3-18 14:56:11 | 显示全部楼层
申请统计的,好像不用套磁,这是我上一届一个学长说的。

cyrusjan 发表于 2015-3-21 20:21:52 | 显示全部楼层
同問啊。 统计不是通常先上两年course, 然后才开始决定做什么项目的吗? 那supervisor是什么时候定下来的呢? 一开始就定下来?