一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google 工資 Seattle v.s. Mountain View

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessyhann 发表于 2015-1-8 10:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

請問 Google Seattle 跟 Mountain View/San Francisco 的工資是否類似 如果有差的話 是差多少呢 ?
如果以後從Seattle transfer到 Mountain View 容易嗎? 如果工资上Mountain View付得比較多 會不會不好轉?
谢谢!

评分

jeff_xu001 发表于 2015-1-8 10:54:28 | 显示全部楼层
to my knowledge, 工资基本是一样的,但MV 的房价会高出起码20%,FYI

loveday 发表于 2015-1-9 10:49:54 | 显示全部楼层
SEATTLE还没有state tax吧,如果两地offer一样,那就是seattle的offer肥美啊。

lanbaiqizi99 发表于 2015-1-11 06:17:08 | 显示全部楼层
location 的话,强烈建议楼主来湾区吧~ 工资都大同小异的,湾区对将来发展更有前景啊

kelvinzhong 发表于 2015-1-11 07:11:41 | 显示全部楼层
码农怎么能一开始就关注生活的舒适呢?肯定先发展事业啊...如果不想一直当码农的话

Soviet 发表于 2015-1-11 07:18:55 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-1-11 07:11-google 1point3acres
码农怎么能一开始就关注生活的舒适呢?肯定先发展事业啊...如果不想一直当码农的话

为什么是“如果不想一直当码农的话“? 码农发展事业后不是就变成更牛逼的码农了么。。

kelvinzhong 发表于 2015-1-11 07:20:01 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-1-11 07:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为什么是“如果不想一直当码农的话“? 码农发展事业后不是就变成更牛逼的码农了么。。

。。。。。。。。。。。。。。。

tangxukai 发表于 2015-1-11 09:56:15 | 显示全部楼层
去哪里不是都一样吗?只要进牛逼的公司