一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

面过Bloomberg家的大神看过来嘛~小女求问面试的情况。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-1-8 11:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天接到了Bloomberg的面试通知,让我12号那周随便选一天电面。。
刚才看地里的大神们发的面经知道这个公司是C++为主的一个公司。。可是我是最近几年一直用的java,然后C++那种本科1、2年级用过的语言早就忘得差不多了。。但是resume本着用过就写上的原则我把C++写上了。。面试的时候真的如果resume上有的话面试官会不会问C++的东西啊?因为毕竟有些东西跟java还是差太多。。我怕一问我就思密达了。。
然后电面的情况是啥样的啊?是面试官给你打电话同时你开着电脑跟他像google share那种东西么?程序会不会要求要编译?我看有人说只写个思路有人说要写完。。
还有人说可以当时google或者开着leetcode什么的。。这样真的是被允许的么?. more info on 1point3acres.com
很紧张呐。。刚开始找工作。。感觉差的不是一点半点。。之前Epic OA被拒了弄得有点灰心了。。因为之前真的是好好准备过了。。答的时候只有一道编程的思路叫不准但是最后还是悲剧了。。一声叹息。。求安慰嘤嘤嘤。。
kelvinzhong 发表于 2015-1-8 12:14:22 | 显示全部楼层
昨天刚面完B家onsite..用JAVA应该没事的,不过他家expect你用C++...

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-8 12:16:30 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-1-8 12:14
昨天刚面完B家onsite..用JAVA应该没事的,不过他家expect你用C++...

面试过程如何。。?面试题难否。。。觉得自己leetcode没刷完心虚的很。。。

tbtc888 发表于 2015-1-8 12:45:35 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-1-8 12:16
面试过程如何。。?面试题难否。。。觉得自己leetcode没刷完心虚的很。。。
. more info on 1point3acres.com
题很简单,可以用java

wenqiang88 发表于 2015-1-8 12:51:06 | 显示全部楼层
我昨天电面完的,可以用java,语言无所谓的

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-13 23:29:14 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-1-8 12:45
题很简单,可以用java

他不是给了个类似google share的白板么。。他出题的时候是用嘴说还是之前已经在白板上写好了。。。

sunnyroom 发表于 2015-1-13 23:39:33 | 显示全部楼层
hr秒拒的飘过

kiviljc 发表于 2015-1-13 23:56:23 | 显示全部楼层
你们bb在哪投的,,我投了都没消息,,投了好久了。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-13 23:57:48 | 显示全部楼层
kiviljc 发表于 2015-1-13 23:56. 1point 3acres 璁哄潧
你们bb在哪投的,,我投了都没消息,,投了好久了。。。

唔。。我是内推的。。不过看到地里好多人是校招投的。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-13 23:58:28 | 显示全部楼层

自己投简历就是会有这个情况了。。此处不留爷自有留爷处嘛~~~加油!!!

kiviljc 发表于 2015-1-14 00:01:32 | 显示全部楼层
lz可否帮忙内推一下,,,

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-14 00:02:44 | 显示全部楼层
kiviljc 发表于 2015-1-14 00:01
lz可否帮忙内推一下,,,

0 0我都是求人帮忙推的好嘛。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-14 00:21:25 | 显示全部楼层
为什么之前都是新农上路突然又不能搜东西了。。。。
一直搞不懂论坛这种东西。。。

鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-14 01:04:37 | 显示全部楼层
用java没事,当时没有要求能compile但要把代码写完

tbtc888 发表于 2015-1-14 03:14:01 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-1-13 23:29. visit 1point3acres.com for more.
他不是给了个类似google share的白板么。。他出题的时候是用嘴说还是之前已经在白板上写好了。。。

好像是嘴..忘记了,但题目也会在白板上贴出来

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-14 03:27:44 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-1-14 01:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
用java没事,当时没有要求能compile但要把代码写完
. 1point 3acres 璁哄潧
= =你是HYC么。。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-1-14 03:28:16 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-1-14 03:14. visit 1point3acres.com for more.
好像是嘴..忘记了,但题目也会在白板上贴出来

嗷~是酱啊~~我怕只用嘴说绝对会听漏点啥的。。。。

byrlhb 发表于 2015-1-14 03:30:18 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-1-8 12:14

冒昧问下,你是purdue的不

kelvinzhong 发表于 2015-1-14 08:28:02 | 显示全部楼层
byrlhb 发表于 2015-1-14 03:30
冒昧问下,你是purdue的不

我不是purdue的哦...