一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] check后给CIUBeijing@state.gov发过信的进来看一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
walter_1986 发表于 2015-1-8 12:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

已经给CIUBeijing@state.gov 发过两次信了,几乎都是一样的回复。
这是模板回复么?还是我的情况特殊,需要6-8周???. from: 1point3acres.com/bbs
如果你们收到的是不一样的回复,能否贴一下? 非常感谢!

Thank you for your inquiry received on January 07, 2015 concerning your visa application.

According to our records, you applied here for a visa on Dec.16.2014. In this case, your background, purpose of travel, or other circumstances regarding your application mandated additional processing. The criteria and procedure for such cases is the same worldwide; the Embassy does not have the discretion to exempt individual applicants.
. from: 1point3acres.com/bbs
The vast majority of applicants whose cases are submitted for additional processing receive visas within 6-8 weeks. But it may vary from individual to individual. We understand this timeline does not meet your requirements, but unfortunately the speed of this worldwide process is beyond the control of the Embassy. We will notify you as soon as processing is complete and we can conclude your case.. 1point 3acres 璁哄潧

We hope this information is helpful.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-1-8 12:57):
看来确实是case by case啊。不过我的是被要求补了材料的,不知道是不是这个原因
stormy1991 发表于 2015-1-8 15:04:56 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 14:42
xm说的是6-8 weeks 吧?

那你的签证拿到了吗?一共check了多少天?

没,已哭死。。
回复 支持 0 反对 1

gracie_pala 发表于 2015-1-8 12:24:51 | 显示全部楼层
我的是4~5 weeks

redsilence 发表于 2015-1-8 12:37:06 | 显示全部楼层
我的是3-4 weeks
可能回信的人不一样,knowledge不一样?

楼主| walter_1986 发表于 2015-1-8 12:38:43 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-8 12:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是3-4 weeks
可能回信的人不一样,knowledge不一样?

看来每个人的情况确实不一样啊。我已经发了两封信了,都是说6~8 weeks. 看来我的情况是比较特殊了。。。

楼主| walter_1986 发表于 2015-1-8 12:39:47 | 显示全部楼层

感谢回复!给你回信的是这个人吗?
U.S. Embassy Beijing-google 1point3acres
xm

redsilence 发表于 2015-1-8 13:30:54 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 12:39
U.S. Embassy Beijing.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
xm

我是GXL回的

stormy1991 发表于 2015-1-8 13:37:43 | 显示全部楼层
我发了两次,结果一次是6-8weeks,另一次是4-5weeks。。。

redsilence 发表于 2015-1-8 13:55:58 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-8 13:37
我发了两次,结果一次是6-8weeks,另一次是4-5weeks。。。

楼上的check友,有动静了么

楼主| walter_1986 发表于 2015-1-8 14:08:04 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-8 13:37

你能看下两次都是谁回复你的? 邮件的最下面有

我的两次都是同一个人回复xm

stormy1991 发表于 2015-1-8 14:15:05 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 14:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你能看下两次都是谁回复你的? 邮件的最下面有
. more info on 1point3acres.com
我的两次都是同一个人回复xm

貌似不是一个人。。有一个下面有xm,另一个没有。。。

楼主| walter_1986 发表于 2015-1-8 14:42:39 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-8 14:15. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
貌似不是一个人。。有一个下面有xm,另一个没有。。。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴xm说的是6-8 weeks 吧?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你的签证拿到了吗?一共check了多少天?

gracie_pala 发表于 2015-1-8 14:46:04 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 12:39
U.S. Embassy Beijing
xm

我的沒有某一個署名呢。。。
Consular Information Unit. more info on 1point3acres.com
U.S Embassy Beijing. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
No. 55 An Jia Lou Road, Chaoyang District
Tel:86-10-8531-3000
Please print this e-mail only if necessary
L.A
. From 1point 3acres bbs
這個和大家的比起來不是很bug嗎?!!!

楼主| walter_1986 发表于 2015-1-8 14:57:36 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-8 14:46
我的沒有某一個署名呢。。。
Consular Information Unit. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
U.S Embassy Beijing

L.A貌似是署名吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我收到的是. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Regards,
Consular Information Unit
U.S. Embassy Beijing
xm

gracie_pala 发表于 2015-1-8 15:03:52 | 显示全部楼层
我還以為那是地名LA

gracie_pala 发表于 2015-1-8 15:05:31 | 显示全部楼层
我還以為那是地名LA 不過我覺得這個還是蠻奇怪的 因為好多人貌似回復的都是3~4周 所以我收到的時候也以為自己中大招什麼的。。。但是都沒什麼用啦,我狀態都沒update過,已經不報希望能三周拿到了。。。下週三機票估計也不得不改簽的

闫小佛 发表于 2015-6-15 17:01:51 | 显示全部楼层
求问楼主一共被check了多少天?
我是当场被VO要求补材料,当天就发过去了,到现在已经3周了,还是没有消息。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
机票已经改签了,着急!!!