一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 上海签证,哪家中信银行取护照最快?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Breeze 发表于 2015-1-8 13:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz还在被check,看到版上很多改地址的帖子,都是改到北京. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道上海签证去哪个中信银行取护照最快呢?感觉寄到家里还要两三天,所以现在想改地址了。。
walter_1986 发表于 2015-1-8 13:12:15 | 显示全部楼层
应该是这个. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
上海-中信银行泰富广场支行        上海市南京西路1168号中信泰富广场GF

补充内容 (2015-1-8 13:12):
中信银行当日领取护照营业网点
地点        地址
北京-中信银行总行营业部        北京市西城区金融大街甲27号,  投资广场. 1point 3acres 璁哄潧
广州-中信银行营业部        广东省广州市天河区天河北233号中信广场东侧首二层
上海-中信银行泰富广场支行        上...

coconut43 发表于 2015-1-8 13:12:50 | 显示全部楼层
选南京西路中信泰富广场、就在梅龙镇对面

楼主| Breeze 发表于 2015-1-8 14:57:26 | 显示全部楼层
感谢!已改,等会儿发邮件确认

达达主义 发表于 2015-1-8 16:35:46 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-8 14:57
感谢!已改,等会儿发邮件确认

我发了邮件去确认,没人理我。。囧

redsilence 发表于 2015-1-8 16:44:40 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-8 16:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我发了邮件去确认,没人理我。。囧

同没人理

wfsuper 发表于 2015-1-9 22:57:10 | 显示全部楼层

被理了吗

redsilence 发表于 2015-1-10 07:06:39 | 显示全部楼层

没人理,打签证中心的客服电话问了,现在系统里显示我的寄送地址是修改之后的

小熊熊 发表于 2015-1-10 21:32:33 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-9 17:06
没人理,打签证中心的客服电话问了,现在系统里显示我的寄送地址是修改之后的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
上海签证 你是怎么接听人工客服的呢 我每次电话都是自动语音

小熊熊 发表于 2015-1-10 21:33:56 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-9 17:06

redsilence 发表于 2015-1-10 23:26:06 | 显示全部楼层
小熊熊 发表于 2015-1-10 21:33

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,忘了。。我是北京的,打的就是使馆网页给出的预约中心的电话,按键选项的顺序是1 2 2 0 5

楼主| Breeze 发表于 2015-1-11 09:17:20 | 显示全部楼层
我发邮件有回复,告诉我改地址不是当天面谈改的所以不一定生效。。。不过可能那边是有新地址了所以才这么说
不管了。。反正还没issue