一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 宾大MCIT还没收到录取结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingzhewujiang 发表于 2015-1-8 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. more info on 1point3acres.com
求问有谁申请了宾大MCIT第一轮吗?听说1月5日开始发录取结果了,我怎么还没收到。。。。各位有谁收到了吗??
Khryl 发表于 2015-1-8 16:35:57 | 显示全部楼层
前天发了封邮件问是不是第一轮审核。。然后小蜜回复我说" Decision will be going out the end of the week" 。 各位同学不要着急啦。。

评分

回复 支持 2 反对 0

tonylxy 发表于 2015-1-8 13:26:29 | 显示全部楼层
同没有任何消息
有种不好的预感。。

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-8 13:38:20 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-8 13:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同没有任何消息
有种不好的预感。。

只有再等等了。。

Crazy_fight 发表于 2015-1-8 14:50:53 | 显示全部楼层
等等吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好消息也许就在路上

ginues109 发表于 2015-1-8 15:27:48 | 显示全部楼层
同没结果。penn动作好慢。如果有结果了汇报里应该会有的。

批风切月 发表于 2015-1-8 15:51:37 | 显示全部楼层
请问大家Date Completed那栏是什么啊? 我11.14提交的,为什么Date Completed显示12.04啊.
这样还会不会呗考虑进First Cycle啊?

yummy1221 发表于 2015-1-8 15:58:57 | 显示全部楼层
木消息啊木消息啊木消息啊啊啊啊啊啊啊!!!
等疯了~

pacman 发表于 2015-1-8 16:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
批风切月 发表于 2015-1-8 15:51
请问大家Date Completed那栏是什么啊? 我11.14提交的,为什么Date Completed显示12.04啊.
这样还会不会呗 ...

都是12.04