一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 老师回邮件了。跪求,这种邮件该怎么回呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KeySeeker 发表于 2015-1-8 13:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请Fall 2015的CS Ph.D..昨天大概的跟某学校的一个老师联系了一下,老师也回邮件了,最后一句话大概就是:. 1point3acres.com/bbs
I've recommended your name for fellowship. Let's hope for the best.
有点挺高兴的,但是不知道该怎么回这个老师。。因为毕竟才一月初,后来还有很多其他的学校,想再等等看。。。这种邮件该怎么回复呢?跪求大神们提意见~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
jeff_xu001 发表于 2015-1-8 13:14:02 | 显示全部楼层
简短的 thanks letter 就够了,不回不好,再说太多也没有多少意思了,人家都recommend 了,但表示感谢是应该的

birdramon 发表于 2015-1-8 13:46:41 | 显示全部楼层
谢谢。希望能有好的结果

就这几个字就够了。。。

stephanieweng 发表于 2015-1-9 09:51:23 | 显示全部楼层
楼主这是拿到ad了吗?我去年拿到ad后也遇到类似情况的,教授说帮我争取奖学金什么的,我就稍微隔了几天然后好好写了一封邮件给教授,跟他表明我想去这学校的原因和我的research interests,也说明我想要奖学金的原因什么的。如果你已经确定你想去这个了的话不妨认真写写,如果还不确定的话先回个thank you也可以

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-16 02:16:15 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-1-8 13:14
简短的 thanks letter 就够了,不回不好,再说太多也没有多少意思了,人家都recommend 了,但表示感谢是应 ...

. 1point3acres.com/bbs谢谢~已经发了一个thanks letter了~

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-16 02:16:26 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-8 13:46
谢谢。希望能有好的结果

就这几个字就够了。。。

恩~差不多这样回复了一下~

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-16 02:17:54 | 显示全部楼层
stephanieweng 发表于 2015-1-9 09:51
楼主这是拿到ad了吗?我去年拿到ad后也遇到类似情况的,教授说帮我争取奖学金什么的,我就稍微隔了几天然后 ...

不是吧~我这个就是发了一封套磁信,然后老师就回复了一个这个邮件~感觉还需要再等等看其他的老师吧~