一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 收到面试通知了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzlindy 发表于 2015-1-9 08:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道为啥今年突然要面试。lz一大早看到邮件“cong!你被邀请到面试了。。”而且是in-person的 北京或者上海,感觉好苛刻。毕竟在那之前已经回家了。。ufl也算是保底的吧。心里好纠结。
地里也没什么面经,不知道能不能argue成skype面试。

有同收到的同学嘛~?

ps:刚去官网在toefl一栏下面看到了,有说会有面试,之前自己还是太不仔细了。。尴尬。

评分

21detective 发表于 2015-1-9 09:20:49 | 显示全部楼层
是在Application Information那一页吗?TOEFL下面就是academic credentials啦,没看到面试啊。。。

me维纳丝 发表于 2015-1-9 10:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
lz申请master吗?

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-9 12:42:13 | 显示全部楼层

是的,isom专业的

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-9 12:43:12 | 显示全部楼层
21detective 发表于 2015-1-9 09:20
是在Application Information那一页吗?TOEFL下面就是academic credentials啦,没看到面试啊。。。

是的呢,就在托福里面,后面几行的样子。

kira_HC 发表于 2015-1-9 22:21:16 | 显示全部楼层
邮件说面试具体时间了吗?也申请了,但没收到任何邮件- -,不知道面试是不是必须的唉。。。

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-9 23:31:30 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-1-9 22:21
邮件说面试具体时间了吗?也申请了,但没收到任何邮件- -,不知道面试是不是必须的唉。。。

好多人都收到了,似乎是的哎。 不过要分专业哈,我是isom~

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-9 23:35:18 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-1-9 22:21

好多人都收到了,似乎是的哎。 不过要分专业哈,我是isom~

kira_HC 发表于 2015-1-10 07:48:18 | 显示全部楼层
刚刚刷邮件也收到了。。同iSOM,不过真心没时间去。你argue没

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-10 17:36:07 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-1-10 07:48
刚刚刷邮件也收到了。。同iSOM,不过真心没时间去。你argue没

argue失败。。。 我预约了31号的,,去不了再cancel吧

kira_HC 发表于 2015-1-10 19:03:31 | 显示全部楼层
lzlindy 发表于 2015-1-10 17:36. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
argue失败。。。 我预约了31号的,,去不了再cancel吧

好。。。那我也不argue了。。先预定着。。不过那个链接我打不开。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 19:21:49 | 显示全部楼层
随意点啦,UFL是楼主的保底院校嘛,轻松去面试就行了~顶楼主!

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-11 16:39:58 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-1-10 19:03. 1point3acres.com/bbs
好。。。那我也不argue了。。先预定着。。不过那个链接我打不开。。

好的,加油~~ 有什么可以多交流~

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-11 16:40:12 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 19:21
随意点啦,UFL是楼主的保底院校嘛,轻松去面试就行了~顶楼主!

多谢啦! 希望快快来ad-google 1point3acres

yanyusteven 发表于 2015-2-1 17:20:15 | 显示全部楼层
方便留个联系方式?我明天面试= =

楼主| lzlindy 发表于 2015-2-21 17:49:33 | 显示全部楼层
yanyusteven 发表于 2015-2-1 17:20
方便留个联系方式?我明天面试= =

不好意思阿,我后来没去= =。

yanyusteven 发表于 2015-2-21 17:53:59 | 显示全部楼层
没事没事。面试挺水的。。