一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 关于AIS状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2015-1-9 10:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于AIS的状态,现在是IN PROGRESS,这是不是说明材料还没全?貌似成绩单还没到,都寄了10天了呢。。是不是等到成绩单到了状态就会变成COMPLETE,就可以等着了。?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Gavin_zt 发表于 2015-1-9 10:17:31 | 显示全部楼层
我都寄了快20天了 也显示没到 申请的人太多了吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

sunnyleox 发表于 2015-1-9 10:23:53 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2015-1-9 10:17
我都寄了快20天了 也显示没到 申请的人太多了吧
. From 1point 3acres bbs
我也是!我的快递是18号到的...发了邮件问,模板答复说申请很多尽快处理blabla

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-1-9 10:48:10 | 显示全部楼层
目测今天TAMU又是一个坑爹年

hhhhhardy 发表于 2015-1-9 10:52:42 | 显示全部楼层
系统里有能查到收到文件的地方,如果显示有成绩单没有更新状态就安心,如果没有就可以用系统里的留言提问问下,回复还是很快的。

gin1943 发表于 2015-1-9 13:23:38 | 显示全部楼层
我也是。。。快十天了,也没收到。。。。

ginues109 发表于 2015-1-9 15:13:48 | 显示全部楼层
成绩寄出已经一个月。。。仍然missing……

ginues109 发表于 2015-1-9 16:15:46 | 显示全部楼层
我现在显示的是is complete and in review
但是成绩单都没到。。。怎么回事

sunnyleox 发表于 2015-1-9 19:14:15 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2015-1-9 16:15. from: 1point3acres.com/bbs
我现在显示的是is complete and in review
但是成绩单都没到。。。怎么回事
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问你的received document里面没有official transcript么??只有自己上传的PDF?

ginues109 发表于 2015-1-9 20:39:26 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-9 19:14
请问你的received document里面没有official transcript么??只有自己上传的PDF?

对,official好像没到

sunnyleox 发表于 2015-1-9 20:48:25 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2015-1-9 20:39
对,official好像没到

official没到也能complete

抹泪继续等

EchoSSSS 发表于 2015-1-25 00:35:06 | 显示全部楼层
我也还在in progress,但是所有的材料都齐全了。。。。哎。。。。