一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA超级大**【求救】!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alan_cai2004 发表于 2015-1-9 10:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top100<-本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • @:3.03/5 (75.3/100)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 89(22 20 23 24)
  • G: 315+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人学校是大概全国前20的985,可是学校的EE真的很烂很坑给分更烂- -现在我还挂着一门专业课。目前已经申了19个学校,目前已经收到SIT 和 NYU-POLY这两所保底的REJ。 在想要不要今年3月份再补申 SJSU这所,到时候挂着的这门也过了,学校虽然排名100开外可是地理位置特别好啊啊啊。不知道录取几率大不大。然后就是担心它会不会3月份就已经招满了= =

补充内容 (2015-1-9 10:39):
    我专业是通信工程,想申EE- -
    ppppudding 发表于 2015-3-10 21:34:53 | 显示全部楼层
    亲,我感觉你是某T大学的师弟……如果是的话个人推荐去德国也很不错。如果一定要是美国的话,我希望你准备出去之前仔细考虑,是否要继续读EE这个专业,美国的研究生读起来其实也很辛苦的,想拿到一个漂亮的成绩也不容易,从成绩上说,我不知道是你们学校压分到怎样一个程度,但是我感觉你目前学起这个专业是稍微有点吃力的,而且你T也不太好,这个也挺劣势的。但是如果你真心想去美国继续读书,那么我认识一个和你三围几乎完全相同的中山大学的孩子(另外一个专业),最后去了排名130多名的temple大学,如果你申的100名左右的学校比较多的话,还是很有希望被录取的(IIT,GWU,Buffalo,NJIT,UTD, Stony Brook University—SUNY,NCSU,能试试的都试试),加油
    回复 支持 1 反对 0

victorsterling 发表于 2015-1-9 10:49:47 | 显示全部楼层
    有挂科记录问题很严重的,会是污点啊,成绩单一定会显示那门挂科吗?

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-1-9 10:52:09 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2015-1-9 10:49
    有挂科记录问题很严重的,会是污点啊,成绩单一定会显示那门挂科吗?

成绩单不会显示,但问题就是现在还挂着T T

victorsterling 发表于 2015-1-9 10:53:21 | 显示全部楼层
    alan_cai2004 发表于 2015-1-9 10:52
    成绩单不会显示,但问题就是现在还挂着T T

不显示就好了,不要跟学校提这件事,他们应该就不会知道了吧

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-1-9 10:54:41 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2015-1-9 10:53
    不显示就好了,不要跟学校提这件事,他们应该就不会知道了吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    听说SJSU竞争很激烈。。求推荐补申的保底校T T

victorsterling 发表于 2015-1-9 10:58:58 | 显示全部楼层
    alan_cai2004 发表于 2015-1-9 10:54
    听说SJSU竞争很激烈。。求推荐补申的保底校T T

我对你们这个专业了解也不多哈,等等别的大牛吧

Tempay 发表于 2015-1-9 20:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
    UTD申了吗。75分的确是有点低,不过排名如何?

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-1-9 20:58:33 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-1-9 20:56
    UTD申了吗。75分的确是有点低,不过排名如何?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    排名也低。。UTD也准备试试看。。你说等两三月申还是现在就申?

Tempay 发表于 2015-1-9 21:16:26 | 显示全部楼层
    alan_cai2004 发表于 2015-1-9 20:58
    排名也低。。UTD也准备试试看。。你说等两三月申还是现在就申?

我不知道UTD的ddl

0802112 发表于 2015-1-10 09:14:47 | 显示全部楼层
    75.3是加权还是?
    什么算法是3.03 求教

baiyan_305 发表于 2015-1-10 09:16:27 | 显示全部楼层
    UTD这么热门的学校,感觉当保底不合适。

raymanhjn 发表于 2015-1-10 19:21:33 | 显示全部楼层
    楼主要申SJSU就尽早吧, 还要做WES认证,很费时间。

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-1-13 19:24:48 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2015-1-10 09:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UTD这么热门的学校,感觉当保底不合适。

跪求推荐稳妥保底校!

刨冰888 发表于 2015-1-16 19:41:11 | 显示全部楼层
    这分数看起来好像北邮和北理还有北航的!!!

变速车 发表于 2015-1-30 21:49:17 | 显示全部楼层
    话说百分制不到80也能申请么?美国好多研究生院貌似最低要求都是加权3.0吧

AnneTaec 发表于 2015-2-2 14:54:04 | 显示全部楼层
    刨冰888 发表于 2015-1-16 19:41-google 1point3acres
    这分数看起来好像北邮和北理还有北航的!!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    北邮不是985,太瞧得起北邮啦

SONOFMAGNUS 发表于 2015-3-10 20:24:10 | 显示全部楼层
    楼主楼主,你现在申请好了吗,我本科GPA巨挫啊,而且才开始准备,想了解了解你现在的情况。

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-3-15 09:16:12 | 显示全部楼层
    ppppudding 发表于 2015-3-10 21:34
    亲,我感觉你是某T大学的师弟……如果是的话个人推荐去德国也很不错。如果一定要是美国的话,我希望你准备 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    终于解封可以发回复了,借学长吉言,我这周收到了Buffalo的ad,觉得简直是奇迹阿!

楼主| alan_cai2004 发表于 2015-3-15 09:17:34 | 显示全部楼层
    SONOFMAGNUS 发表于 2015-3-10 20:24
    楼主楼主,你现在申请好了吗,我本科GPA巨挫啊,而且才开始准备,想了解了解你现在的情况。

本周刚刚收到Buffalo的ad,加油,一切都可以改变