一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] BU和Rutgers U的网申系统登陆不进去。。%>_<%

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Morphiaaa 发表于 2015-1-9 10:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Rutgers U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
注册了Rutgers U 的网申账号,中途去了趟厕所,回来后自动登出了。再重新登陆时竟然显示:
  • No record found please check your login credentials.

重新注册了一个账号,登出后再重新登陆,仍然显示这个信息。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

BU的网申自从昨晚登出后也一直登陆不进去,但翻墙后可以正常登陆。Rutgers U 即使翻墙了也不行,仍然出现上述问题。

.1point3acres缃
到底是什么回事,大家有遇到这个问题么?

seuzbw 发表于 2015-1-9 10:54:13 | 显示全部楼层
不明帮顶。。。顺便问下LZ  BU的成绩单怎么查有没有寄到啊

steveguang 发表于 2015-1-9 11:01:24 | 显示全部楼层
Rutgers申请的时候记得那个系统稍微复杂些,lz先等等可以,或者问小蜜,这个保险,他们应该上班了已经

柠檬酸循环 发表于 2015-1-9 11:04:48 | 显示全部楼层
罗格斯的我已经提交了,现在登录查状态什么的没问题,不知道楼主什么情况啊。

lyburke 发表于 2015-1-9 11:27:12 | 显示全部楼层
可能是浏览器的问题,貌似360的不行,IE什么的基本能刷出来。。。

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-9 14:40:11 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-1-9 10:54
不明帮顶。。。顺便问下LZ  BU的成绩单怎么查有没有寄到啊

不好意思我也不太清楚,查快递单号可以么

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-9 14:42:18 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2015-1-9 11:01
Rutgers申请的时候记得那个系统稍微复杂些,lz先等等可以,或者问小蜜,这个保险,他们应该上班了已经

好,我问问小秘吧

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-9 14:42:49 | 显示全部楼层
柠檬酸循环 发表于 2015-1-9 11:04
罗格斯的我已经提交了,现在登录查状态什么的没问题,不知道楼主什么情况啊。

我也不知道,可能是浏览器没有完全登出? 。。

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-9 14:43:20 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-1-9 11:27
可能是浏览器的问题,貌似360的不行,IE什么的基本能刷出来。。。

嗯准备换浏览器了

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-9 22:41:53 | 显示全部楼层
柠檬酸循环 发表于 2015-1-9 11:04

你好,我刚刚提交了网申,但在上传材料界面登录时又一直显示我输入的ID或PIN无效,你遇到这种情况了么? 网页上说只能在提交网申的24小时内上传材料,现在一直登陆不上去很着急%>_<%

柠檬酸循环 发表于 2015-1-10 09:06:39 | 显示全部楼层
Morphiaaa 发表于 2015-1-9 22:41
你好,我刚刚提交了网申,但在上传材料界面登录时又一直显示我输入的ID或PIN无效,你遇到这种情况了么?  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是24小时以后才能上传,你看错了吧

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-10 10:58:15 | 显示全部楼层
柠檬酸循环 发表于 2015-1-10 09:06
是24小时以后才能上传,你看错了吧

"Within 24 hours, you will be able to upload supporting materials directly to Graduate Admissions using you application login ID and PIN."

现在是24小时后了,仍然显示我输入是无效的ID或PIN。。。╮(╯▽╰)╭

柠檬酸循环 发表于 2015-1-10 11:00:41 | 显示全部楼层
Morphiaaa 发表于 2015-1-10 10:58
"Within 24 hours, you will be able to upload supporting materials directly to Graduate Admissions  ...

反正我的过两天就能传了。。。

柠檬酸循环 发表于 2015-1-10 11:04:29 | 显示全部楼层
Morphiaaa 发表于 2015-1-10 10:58
"Within 24 hours, you will be able to upload supporting materials directly to Graduate Admissions  ...

对了,你没用RUID吧,那个好像不行