一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] EE专业email成绩单会收到回复吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zaoergrace 发表于 2015-1-9 11:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教小伙伴们,USC的EE专业e-mail成绩单后,怎么才能确定已经成功了呢,那个email后大家有收到什么回复吗??
南方的狼 发表于 2015-1-10 00:08:07 | 显示全部楼层
有自动回复

liangjin 发表于 2015-1-10 16:46:06 | 显示全部楼层
我昨天给小米谢了邮件问有木有收到成绩单,今天早上收到回复说收到啦~~~楼主要不要也去问问看 他们回复的蛮快滴

楼主| zaoergrace 发表于 2015-1-14 23:17:31 | 显示全部楼层
liangjin 发表于 2015-1-10 16:46
我昨天给小米谢了邮件问有木有收到成绩单,今天早上收到回复说收到啦~~~楼主要不要也去问问看 他们回复的蛮 ...

嗯嗯好的,谢谢啦~~

manaaaa 发表于 2015-1-14 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
啊?要email成绩单?不是网申上传+邮寄么…

楼主| zaoergrace 发表于 2015-1-14 23:26:13 | 显示全部楼层
manaaaa 发表于 2015-1-14 23:25

需要email的,网站上有写着

manaaaa 发表于 2015-1-14 23:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
zaoergrace 发表于 2015-1-14 23:26
需要email的,网站上有写着

啊!跪了…

RebeccaCheng 发表于 2015-1-15 00:05:46 | 显示全部楼层
我昨天给小米谢了邮件问有木有收到成绩单,今天早上收到回复说收到啦~~~楼主要不要也去问问看 他们回复的蛮 ...

请问是指寄了成绩单之后发邮件问小蜜有没有收到是吗?怎么感觉楼主的意思是还要发邮件寄电子的成绩单。。没看到有这么个要求哇。。

shanxq12345 发表于 2015-1-15 00:56:51 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-1-15 00:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问是指寄了成绩单之后发邮件问小蜜有没有收到是吗?怎么感觉楼主的意思是还要发邮件寄电子的成绩单。。 ...

Viterbi.Documents@usc.edu这个邮箱,要求里有写吧?我是申CS的,但估计一样的。希望能帮上忙

shanxq12345 发表于 2015-1-15 00:57:46 | 显示全部楼层
我发了,但是我的成绩单的命名没用我的名字,就写了个transcript。。。不会有问题吧。。。

manaaaa 发表于 2015-1-15 01:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
manaaaa 发表于 2015-1-14 23:25. more info on 1point3acres.com

同学请问你在哪里看到的?我是EE只看到交transcript两种方式,邮寄或者by electronic…应该任意一种吧,而且发email貌似不能自己发

manaaaa 发表于 2015-1-15 01:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2015-1-15 00:56
这个邮箱,要求里有写吧?我是申CS的,但估计一样的。希望能帮上忙

啊…我真是被自己蠢哭……同学请问你在哪里看到的?我是EE只在EE网页上看到交transcript三种方式,regular mail/courier service或者by electronic…应该任意一种吧,而且发email貌似不能自己发,邮箱也不是这个

shanxq12345 发表于 2015-1-15 01:24:01 | 显示全部楼层
manaaaa 发表于 2015-1-15 01:11
啊…我真是被自己蠢哭……同学请问你在哪里看到的?我是EE只在EE网页上看到交transcript三种方式,regula ...

啊。。。CS的话是有个网页专门讲要交的材料,然后他分好几步来讲的,其中一步就是给这个邮箱发成绩单。http://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready 你看看吧?也可能是我操作不对啦。。

manaaaa 发表于 2015-1-15 02:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2015-1-15 01:24
啊。。。CS的话是有个网页专门讲要交的材料,然后他分好几步来讲的,其中一步就是给这个邮箱发成绩单。ht ...

啊。。谢谢!我只看了系里的清单没有提到。。我Skype问Grad Admissiontion他们表示不知道这个。。然后说should be fine…

manaaaa 发表于 2015-1-15 02:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2015-1-15 01:24
啊。。。CS的话是有个网页专门讲要交的材料,然后他分好几步来讲的,其中一步就是给这个邮箱发成绩单。ht ...

Anyway谢谢你啦!看这个措辞说encourage应该也不是必须的…good luck!

RebeccaCheng 发表于 2015-1-15 08:42:05 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2015-1-15 00:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个邮箱,要求里有写吧?我是申CS的,但估计一样的。希望能帮上忙

谢谢~从你给的地址看到这个要求了~

liangjin 发表于 2015-1-15 10:49:09 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-1-15 00:05
请问是指寄了成绩单之后发邮件问小蜜有没有收到是吗?怎么感觉楼主的意思是还要发邮件寄电子的成绩单。。 ...

嗯是哒。。。好像不用电子成绩单?。。。听说usc ee都开始发ad了 还木有消息好桑心。。。

RebeccaCheng 发表于 2015-1-15 11:04:55 | 显示全部楼层
liangjin 发表于 2015-1-15 10:49
嗯是哒。。。好像不用电子成绩单?。。。听说usc ee都开始发ad了 还木有消息好桑心。。。

谢谢!好消息马上会有滴~表担心~

gengyige 发表于 2015-1-15 23:18:40 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学你是给哪个邮箱发的,我发了他们不回是什么情况……难道我发的地址不对?

liangjin 发表于 2015-1-16 10:06:31 | 显示全部楼层
gengyige 发表于 2015-1-15 23:18
同学你是给哪个邮箱发的,我发了他们不回是什么情况……难道我发的地址不对?

好像就是网站留的的一个邮箱,研究生院统一的那种