一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] UCDavis Prerequisite Course History可以不写吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 14:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@uc davis

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt, 申请cs的时候有一项要填Prerequisite Course History,但是好像不是必须填的,不知道大家都怎么填的啊

lyleffective 发表于 2015-1-9 16:35:58 | 显示全部楼层
表示申请applied math的就没见到这个界面。

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 16:42:24 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2015-1-9 16:35
表示申请applied math的就没见到这个界面。

哦哦这样

wtyelu 发表于 2015-1-10 19:36:53 | 显示全部楼层
搭车同问。。我找到了项目要求的prerequisite,但这个LIST里是填之前学的课程呢,还是填UCD的课程编号呢?第二栏什么course dept, number, name,不知道要填什么,就算填课程的英文全称也写不下。。

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2015-1-10 23:06:32 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-10 19:36
搭车同问。。我找到了项目要求的prerequisite,但这个LIST里是填之前学的课程呢,还是填UCD的课程编号呢?第 ...

我随便填了几个cs的核心课(个人感觉+分数好看的)

godisagirl 发表于 2015-1-11 14:58:18 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-10 19:36
搭车同问。。我找到了项目要求的prerequisite,但这个LIST里是填之前学的课程呢,还是填UCD的课程编号呢?第 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问同学在哪里找。。。翻了半天木有找到prerequesite list 感谢!

wtyelu 发表于 2015-1-11 15:08:02 | 显示全部楼层
godisagirl 发表于 2015-1-11 14:58
求问同学在哪里找。。。翻了半天木有找到prerequesite list 感谢!

我的是CS项目,不知道你的是哪个,我是在http://www.cs.ucdavis.edu/graduate/masters/这个网站里,最前面有个admission requirements,下面就写了一些prerequisite。
最后我就按照这些要求找到我本科期间学的课,写上去。
希望能帮到你。

godisagirl 发表于 2015-1-13 23:58:32 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-11 15:08
我的是CS项目,不知道你的是哪个,我是在http://www.cs.ucdavis.edu/graduate/masters/这个网站里,最前 ...

感谢同学 看到这页感觉是master要求完成的课 忽略了。。。
Thanks!加油