一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] biostat@brown套磁后导师回复,这是啥意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
s250109381 发表于 2015-1-9 16:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学术套了一个professor,第二天回复了。说:Thank you XX.  I'm not on the admissions committee,but I'm sure your application will get a close look. 好短的说。not on the admissions committee是啥意思?不招生?还是不能做决定?这个导师还有木有希望,好纠结啊。
jianyiren0621 发表于 2015-1-9 16:31:22 | 显示全部楼层
在committee里头就有投票权了,不在committee说白了就是招生的事情不是他直接说了算,但是如果他真的想要你他会主动找到committee里头的老师去说好话的。but I'm sure your application will get a close look就真的知道他的态度了。反正这个回复不积极也不消极。

tinstria 发表于 2015-1-9 16:32:19 | 显示全部楼层
LZ申的是PHD?
不知brown是否是review了呢?

楼主| s250109381 发表于 2015-1-9 16:35:57 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-9 16:32
LZ申的是PHD?
不知brown是否是review了呢?

不知道啊,不过听说去年是一月中下旬审材料,二月份才面试。不过我深深觉得应该不会这么晚。

tinstria 发表于 2015-1-9 16:37:39 | 显示全部楼层
所以LZ申的还是PHD拉?

楼主| s250109381 发表于 2015-1-9 16:39:24 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-9 16:37
所以LZ申的还是PHD拉?

对滴。

Deelers 发表于 2015-1-9 16:50:49 | 显示全部楼层
这教授不做决定。不过这么回说明它家可能也是强委员会制,楼主要套也要换委员会里的教授套了....

19920913yu 发表于 2015-1-9 18:20:01 | 显示全部楼层
恩,这个教授的回复蛮中性,只说委员会会好好看你的材料基本上等于没说。如果想继续陶瓷的话可以换个教授
PS:同样是转专业申生统的,祝好运!

楼主| s250109381 发表于 2015-1-9 18:28:55 | 显示全部楼层
19920913yu 发表于 2015-1-9 18:20
恩,这个教授的回复蛮中性,只说委员会会好好看你的材料基本上等于没说。如果想继续陶瓷的话可以换个教授
...
. visit 1point3acres.com for more.
共勉!