一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMass圣诞礼物,结束失学,汇报的有点晚,哈

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzdhit 发表于 2015-1-9 18:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UMass Amherst]通知时间: 2014-12-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA GPA 87/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(Speaking 26)
  • G单项和总分: 150+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UMass好快,专排还不错,今天收到了纸质的录取信,是VLSI&CAD方向,如今在等UPenn......

评分

mazijun 发表于 2015-1-9 19:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主很快啊。UMASS难道是rolling?~什么时候提交的啊?

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-9 19:18:35 | 显示全部楼层
    mazijun 发表于 2015-1-9 19:12
    楼主很快啊。UMASS难道是rolling?~什么时候提交的啊?

不知道是不是rolling,我十一月下旬提交的,一个月就来通知了。

mazijun 发表于 2015-1-9 19:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
    zzdhit 发表于 2015-1-9 19:18
    . From 1point 3acres bbs不知道是不是rolling,我十一月下旬提交的,一个月就来通知了。

楼主收到的是直接纸质的?没有邮件的通知么…

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-9 19:42:53 | 显示全部楼层
    CONG!!Umass真心好学校,祝贺楼主。

二锅头 发表于 2015-1-9 20:31:13 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。还会有更好的。

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-9 20:43:40 | 显示全部楼层
    二锅头 发表于 2015-1-9 20:31
    恭喜楼主。还会有更好的。

谢谢

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-9 20:45:23 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-1-9 19:42
    CONG!!Umass真心好学校,祝贺楼主。

哦,谢谢,这个学校挺便宜的,我想如果以后没有理想学校的offer,我就去UMass了!

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-9 20:48:35 | 显示全部楼层
    mazijun 发表于 2015-1-9 19:33
    楼主收到的是直接纸质的?没有邮件的通知么…
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我12月25号收到的邮件通知,告诉我到登陆界面去查,查的时候就通过了,今天收到的纸质通知书,就是汇报晚了,刚开始还以为我的积分不够发不了贴呢!

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-9 21:07:09 | 显示全部楼层
    zzdhit 发表于 2015-1-9 20:45.1point3acres缃
    哦,谢谢,这个学校挺便宜的,我想如果以后没有理想学校的offer,我就去UMass了!

不过楼主这条件,肯定还会有更好的,到时候慢慢挑吧

mazijun 发表于 2015-1-9 21:54:04 | 显示全部楼层
    zzdhit 发表于 2015-1-9 20:48
    我12月25号收到的邮件通知,告诉我到登陆界面去查,查的时候就通过了,今天收到的纸质通知书,就是汇报晚 ...
    . more info on 1point3acres.com
    Cong!祝贺楼主了~~我还在等Umass的结果,沾点仙气哈哈

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-9 23:08:33 | 显示全部楼层
    mazijun 发表于 2015-1-9 21:54
    Cong!祝贺楼主了~~我还在等Umass的结果,沾点仙气哈哈

放心吧,肯定会有好消息的!

fengfeifei 发表于 2015-1-10 01:42:02 | 显示全部楼层
    请问楼主那个关于财产的声明是怎么搞的?我直接写好了发小秘,发了两次都没人回复。但是查状态最后那里有三个,ps,cv,和那个声明。不知道这样是可以了吗?谢谢!

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-10 19:42:38 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-1-10 01:42
    请问楼主那个关于财产的声明是怎么搞的?我直接写好了发小秘,发了两次都没人回复。但是查状态最后那里有三 ...

我的财产证明是直接上传到了申请过程中的other documents中,我觉得这个应该不会影响录取,一般的话是学校录取你之后发给你I20时需要财产证明吧。而且我觉得你那样就可以了,他家的小米可懒了。

fengfeifei 发表于 2015-1-10 21:18:33 | 显示全部楼层
    zzdhit 发表于 2015-1-10 19:42
    我的财产证明是直接上传到了申请过程中的other documents中,我觉得这个应该不会影响录取,一般的话是学 ...

他家小米真是懒……T_T. From 1point 3acres bbs

祝贺楼主!!

christy.zhang 发表于 2015-1-11 10:31:07 | 显示全部楼层
    恭喜lz 我也申了 半天没消息 哎。。 看来被默拒了

yzy123 发表于 2015-1-12 14:53:57 | 显示全部楼层
    好快啊,我申的CS一直没有结果。。

smj_9312 发表于 2015-1-12 18:58:49 | 显示全部楼层
    同申Umass,楼主结果出好早

楼主| zzdhit 发表于 2015-1-12 19:57:12 | 显示全部楼层
    yzy123 发表于 2015-1-12 14:53
    好快啊,我申的CS一直没有结果。。

我也没想到能这么快,上届学长告诉我他家一般要等到3月份。

这只兔子很rock 发表于 2015-2-2 13:34:33 | 显示全部楼层
    请问LZ是选了defer到4.15还是confirm?