一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UTDallas] UTD催成绩单给的applicatin number和一开始发的number怎么不一样!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hier 发表于 2015-1-9 20:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月19号寄的成绩单,显示29号到了,
结果1月1号被发邮件说材料不全,但没说缺什么,还强调了一遍application number和UTD ID

可是……人家当时寄成绩单的时候不是写的这个application number啊!. visit 1point3acres.com for more.
怎么办,需要再寄一遍么.1point3acres缃

刚submit完邮件给的application number

刚submit完邮件给的application number

前几天催材料给的application number

前几天催材料给的application number
fatbin37 发表于 2015-1-9 21:44:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
发邮件问他吧,上班时间秒回~

楼主| hier 发表于 2015-1-10 09:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
fatbin37 发表于 2015-1-9 21:44.1point3acres缃
发邮件问他吧,上班时间秒回~

回复了模板邮件。。所以呢
而且我用代寄公司寄得USPS。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
惆怅。。。。

laochen0615 发表于 2015-1-13 23:31:56 | 显示全部楼层
楼主最后怎么弄的啊,搞明白了吗?我今天也收到了,各种迷茫

头像被屏蔽
290219306 发表于 2015-1-21 14:40:15 | 显示全部楼层

凌曦 发表于 2015-1-21 15:03:32 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样,12.22寄的成绩单1.5才签收,1月十几号的时候收到催成绩单邮件发现自己连coversheet都没加,只写了姓名和那个带字母的app number。之后无视了那封催的邮件。今天早上看到to do list终于更新了,但是在读证明还没更新(明明是和成绩单封一起寄的)真心无力吐槽,大不了开学再带过去咯,不用管他

wayne_lee0908 发表于 2015-1-24 10:54:05 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-1-21 15:03
跟楼主情况一样,12.22寄的成绩单1.5才签收,1月十几号的时候收到催成绩单邮件发现自己连coversheet都没加 ...

我的情况和你差不多,只写了名字生日和带字母的app num, 所以只要寄对地方基本就没有问题,那封催材料的信可以无视?

凌曦 发表于 2015-1-24 11:27:35 | 显示全部楼层
wayne_lee0908 发表于 2015-1-24 10:54
我的情况和你差不多,只写了名字生日和带字母的app num, 所以只要寄对地方基本就没有问题,那封催材料的 ...

DHL签收了就直接无视吧

lyly943 发表于 2015-2-10 16:46:54 | 显示全部楼层
啊呀同学我和你一样  我申得晚今天刚收到的。。也是id不同 同学你后来发邮件问的谁呢?

ALucardnr 发表于 2015-2-11 02:03:53 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2015-2-10 16:46
啊呀同学我和你一样  我申得晚今天刚收到的。。也是id不同 同学你后来发邮件问的谁呢?
. From 1point 3acres bbs
就用后面那串数字

jacklai955 发表于 2015-2-11 02:11:59 | 显示全部楼层
自己确认材料寄了并且学校收了就好,UTD的系统更新很慢,有时录取都发了系统里显示材料还没齐呢