一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

商科转MIS的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elsa 发表于 2015-1-9 23:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UPittsburgh]通知时间: 2015-01-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ , GPA 3.7: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110 (R29 S26 L26 W29)
  • G单项和总分: 700 (AW6 IR6)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没牛推,两个金融本科老师,一个计算机老师
  • 提交时间: 2014-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科金融,末流985,学校编程只教过SQL,考过超水计算机二级证,自己公开课摸了一点java啥的,在codeacademy玩过一点超基础的Javascrip总的来说还是编程白目…
    各位商科转MIS的同学们!妹妹你大胆滴往前走啊!想出msf坑赶快出啊!该出坑时就出坑啊!!

我PS说自己想做tech的路线,pitts居然也录了我这种商科狗,好感动
    给的是provisional admission,去学校再修计算机语言课即可

我是12/6提交,12/15材料全齐,1/7发邮件催了催,1/8出的结果……
    祝大家春节前有结果,安心过年~

补充内容 (2015-1-10 00:00):
    第一个AD~~求点大米啊~~

评分

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:16:30 | 显示全部楼层
    恭喜!三围好棒,录了也是应该的。。。。。请问楼主交了other  documents里面的财产证明吗?这个不交会不会影响发AD?我看到有拿到ADd的同学没交也拿到录取了。

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:17:47 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:16
    恭喜!三围好棒,录了也是应该的。。。。。请问楼主交了other  documents里面的财产证明吗?这个不交会不会 ...

没交,那个拿到AD交也行,申请就寄送成绩单和GT分数ok了~

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:20:39 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:17
    没交,那个拿到AD交也行,申请就寄送成绩单和GT分数ok了~

谢谢~楼主快期待着后面更大的AD砸过来吧

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:23:43 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:20
    谢谢~楼主快期待着后面更大的AD砸过来吧

更大的AD只有UW了…共勉啦~祝申请顺利

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:32:28 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:23
    更大的AD只有UW了…共勉啦~祝申请顺利

CMU的MISM没申吗?

liyanhui1228 发表于 2015-1-9 23:36:20 | 显示全部楼层
    求问楼主是怎么催的啊~~我12月2号就提交了到现在还没出结果,也想催一催~~~

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:57:50 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:32. From 1point 3acres bbs
    CMU的MISM没申吗?

没,他家严格要求要修计算机先修课,但是我本科没修过C语言,所以申不了

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:58:23 | 显示全部楼层
    liyanhui1228 发表于 2015-1-9 23:36
    求问楼主是怎么催的啊~~我12月2号就提交了到现在还没出结果,也想催一催~~~

Dear admission officer,

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,The apply system says that all of my materials (transcripts,  test scors, and recommendations) arrived at your school more than 3  weeks ago, but my application status still shows "pending faculty review 1".  Could you please tell me when faculty will review my application?

Thanks for your help!. 1point 3acres 璁哄潧

Gavin_zt 发表于 2015-1-10 00:09:53 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:58
    Dear admission officer,

The apply system says that all of my materials (transcripts,  test sco ...

祝贺祝贺。。

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 00:17:45 | 显示全部楼层
    Gavin_zt 发表于 2015-1-10 00:09. From 1point 3acres bbs
    祝贺祝贺。。

谢谢~共勉共勉·~

yeehon 发表于 2015-1-10 02:10:06 | 显示全部楼层
    cong!!!!沾沾喜气!!!

2239168 发表于 2015-1-10 04:17:53 | 显示全部楼层
    很多学校的mis专业在商学院。。比如我们学校。

kira_HC 发表于 2015-1-10 07:57:06 | 显示全部楼层
    同商转Mis,跟楼主握个手。
    金融如果出国真的是大坑啊!!!

ginues109 发表于 2015-1-10 08:58:00 | 显示全部楼层
    cong!
    楼主。。你吊得不行。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 09:02:16 | 显示全部楼层
    楼主背景吊到不行,祝贺

mouwu.lin 发表于 2015-1-10 09:19:53 | 显示全部楼层
    大大的CONG!!PS:原来可以催的啊~~~

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:56:33 | 显示全部楼层
    yeehon 发表于 2015-1-10 02:10
    cong!!!!沾沾喜气!!!
    . 1point3acres.com/bbs
    啊啊啊你的三围好刺眼!!(捂眼)你肯定可以去牛校啦!!坐等就好了

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:57:40 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-1-10 04:17
    很多学校的mis专业在商学院。。比如我们学校。

嗯嗯,不过我申的都是偏tech类的MIS,好多都要求计算机背景T_T

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:57:58 | 显示全部楼层
    kira_HC 发表于 2015-1-10 07:57
    同商转Mis,跟楼主握个手。
    金融如果出国真的是大坑啊!!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    握手~~加油啊~一口气转了吧