近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

商科转MIS的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elsa 发表于 2015-1-9 23:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UPittsburgh]通知时间: 2015-01-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ , GPA 3.7: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110 (R29 S26 L26 W29)
  • G单项和总分: 700 (AW6 IR6)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没牛推,两个金融本科老师,一个计算机老师
  • 提交时间: 2014-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    本科金融,末流985,学校编程只教过SQL,考过超水计算机二级证,自己公开课摸了一点java啥的,在codeacademy玩过一点超基础的Javascrip总的来说还是编程白目…. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    各位商科转MIS的同学们!妹妹你大胆滴往前走啊!想出msf坑赶快出啊!该出坑时就出坑啊!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我PS说自己想做tech的路线,pitts居然也录了我这种商科狗,好感动
    给的是provisional admission,去学校再修计算机语言课即可
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我是12/6提交,12/15材料全齐,1/7发邮件催了催,1/8出的结果……
    祝大家春节前有结果,安心过年~

补充内容 (2015-1-10 00:00):. more info on 1point3acres.com
    第一个AD~~求点大米啊~~

评分

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:16:30 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    恭喜!三围好棒,录了也是应该的。。。。。请问楼主交了other  documents里面的财产证明吗?这个不交会不会影响发AD?我看到有拿到ADd的同学没交也拿到录取了。

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:17:47 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:16
    恭喜!三围好棒,录了也是应该的。。。。。请问楼主交了other  documents里面的财产证明吗?这个不交会不会 ...

没交,那个拿到AD交也行,申请就寄送成绩单和GT分数ok了~

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:20:39 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:17
    没交,那个拿到AD交也行,申请就寄送成绩单和GT分数ok了~

谢谢~楼主快期待着后面更大的AD砸过来吧

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:23:43 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:20
    谢谢~楼主快期待着后面更大的AD砸过来吧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    更大的AD只有UW了…共勉啦~祝申请顺利

rydgelee 发表于 2015-1-9 23:32:28 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:23
    更大的AD只有UW了…共勉啦~祝申请顺利
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CMU的MISM没申吗?

liyanhui1228 发表于 2015-1-9 23:36:20 | 显示全部楼层
    求问楼主是怎么催的啊~~我12月2号就提交了到现在还没出结果,也想催一催~~~

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:57:50 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2015-1-9 23:32
    CMU的MISM没申吗?

没,他家严格要求要修计算机先修课,但是我本科没修过C语言,所以申不了

楼主| elsa 发表于 2015-1-9 23:58:23 | 显示全部楼层
    liyanhui1228 发表于 2015-1-9 23:36
    求问楼主是怎么催的啊~~我12月2号就提交了到现在还没出结果,也想催一催~~~

Dear admission officer,. more info on 1point3acres.com
    .1point3acres缃
    The apply system says that all of my materials (transcripts,  test scors, and recommendations) arrived at your school more than 3  weeks ago, but my application status still shows "pending faculty review 1".  Could you please tell me when faculty will review my application?

Thanks for your help!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Gavin_zt 发表于 2015-1-10 00:09:53 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-9 23:58
    Dear admission officer,

The apply system says that all of my materials (transcripts,  test sco ...

祝贺祝贺。。

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 00:17:45 | 显示全部楼层

谢谢~共勉共勉·~

yeehon 发表于 2015-1-10 02:10:06 | 显示全部楼层
    cong!!!!沾沾喜气!!!

2239168 发表于 2015-1-10 04:17:53 | 显示全部楼层
    很多学校的mis专业在商学院。。比如我们学校。

kira_HC 发表于 2015-1-10 07:57:06 | 显示全部楼层
    同商转Mis,跟楼主握个手。
    金融如果出国真的是大坑啊!!!

ginues109 发表于 2015-1-10 08:58:00 | 显示全部楼层
    cong!
    楼主。。你吊得不行。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 09:02:16 | 显示全部楼层
    楼主背景吊到不行,祝贺

mouwu.lin 发表于 2015-1-10 09:19:53 | 显示全部楼层
    大大的CONG!!PS:原来可以催的啊~~~

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:56:33 | 显示全部楼层
    yeehon 发表于 2015-1-10 02:10
    cong!!!!沾沾喜气!!!

啊啊啊你的三围好刺眼!!(捂眼)你肯定可以去牛校啦!!坐等就好了

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:57:40 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-1-10 04:17. visit 1point3acres.com for more.
    很多学校的mis专业在商学院。。比如我们学校。

嗯嗯,不过我申的都是偏tech类的MIS,好多都要求计算机背景T_T

楼主| elsa 发表于 2015-1-10 09:57:58 | 显示全部楼层
    kira_HC 发表于 2015-1-10 07:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同商转Mis,跟楼主握个手。
    金融如果出国真的是大坑啊!!!

握手~~加油啊~一口气转了吧