一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 跪求Google的host match推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kurtwang 发表于 2015-1-9 23:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月5号面的三轮电面(用python面的),6号收到通知说过了电面进入match,跟HR打完电话填完问卷后等到现在,中间HR放假出去度假了2-3周。
小弟是CE专业,从13年才开始学CS,现在是CE硕士第一年,有JAVA, Python,一些前端语言, Network programming的经验,自己也学过一些map/reduce的东西,现在在学
android development。java是在学校学的,用java做过一些project,其他大部分的都是自己跟着网课学的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为是CE转方向申请,自己本身没有太多值得说道的CS经历,愿意从最基本的做起,学起,所以求任何Team关注.收留
f1371342385 发表于 2015-1-10 01:17:46 | 显示全部楼层
搭车同求host match推荐,俺在国内有两次实习,一次是web开发,一次是Android开发。我有两年Android开发的经验。我自己一个app,在百度应用市场下载量过2万了。Java和C++都还可以,都用来刷过至少一次leetcode。同求host match推荐

楼主| kurtwang 发表于 2015-1-10 01:41:30 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2015-1-10 01:17
搭车同求host match推荐,俺在国内有两次实习,一次是web开发,一次是Android开发。我有两年Android开发的 ...

祝好运

f1371342385 发表于 2015-1-10 01:47:12 | 显示全部楼层

希望都可以match到吧

f1371342385 发表于 2015-1-10 01:47:18 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| kurtwang 发表于 2015-1-10 01:49:31 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2015-1-10 01:47

问了HR说不是6周deadline
The review period can take about 6 weeks; although this isn't a hard deadline.  Once all potential hosts have had the opportunity to review your information, should it be determined that we are unable to find a project match for you for the summer, this will bring the application process to an end.  

eval 发表于 2015-2-10 23:34:15 | 显示全部楼层
LZ 有消息了么?

楼主| kurtwang 发表于 2015-2-10 23:35:54 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-2-10 23:34
LZ 有消息了么?

没。。match不到就不去了。。

eval 发表于 2015-2-10 23:38:24 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-10 23:35
没。。match不到就不去了。。

有host联系么?我也等了好长时间了,感觉快沉在pool里了。

楼主| kurtwang 发表于 2015-2-10 23:41:47 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-2-10 23:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有host联系么?我也等了好长时间了,感觉快沉在pool里了。

有一个host联系过。。但挂了。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
只能耐心等了。。g还在招intern。。

清影别 发表于 2015-2-16 07:15:58 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-10 23:41
有一个host联系过。。但挂了。。
只能耐心等了。。g还在招intern。。

麻烦问一下现在还有消息吗?刚进host match

楼主| kurtwang 发表于 2015-2-16 07:16:43 | 显示全部楼层
清影别 发表于 2015-2-16 07:15

没。。刚拿别家offer催了一下,再没消息就打算withdraw了

masa 发表于 2015-2-26 06:36:12 | 显示全部楼层
剛剛才進match的是不是就註定悲劇了。。

楼主| kurtwang 发表于 2015-2-26 06:48:58 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-2-26 06:36
剛剛才進match的是不是就註定悲劇了。。

不一定。。看个人吧。。我withdraw了

wait4it 发表于 2015-2-26 10:35:08 | 显示全部楼层
清影别 发表于 2015-2-16 07:15

大有机会啊  却人的组还很多

nslianlian 发表于 2015-2-26 16:11:38 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2015-2-26 10:35
大有机会啊  却人的组还很多

同在host match阶段,求具体情况呀>_<!

nslianlian 发表于 2015-2-26 16:18:28 | 显示全部楼层
借楼同求host match refer,大二妹子,目前在国内清华读CS,高中有奥赛经历(NOI金牌最女等),有ACM奖,熟练C++,算法,数据结构,会点前端、java什么的,11月过了电面12月进的host match,直到上上周hr才联系我说找到了一个host,挂了,上周又找了一个,又挂了。。今天hr发邮件问我要不要加几个工作地点,我其实只想去mtv(哭)

好吧,其实对refer不抱太大希望,只要能知道点情况就好了 >_< 貌似hr对我不太热情不大理我的样子。。

wait4it 发表于 2015-2-26 22:35:31 | 显示全部楼层
nslianlian 发表于 2015-2-26 16:11
同在host match阶段,求具体情况呀>_

最近 两周有四个hosts联系, 应该还有很多空位的, 你的questionnair写多点就可以提高几率了吧    再具体的情况 我也不晓得啦

楼主| kurtwang 发表于 2015-2-26 22:57:16 | 显示全部楼层
nslianlian 发表于 2015-2-26 16:18
借楼同求host match refer,大二妹子,目前在国内清华读CS,高中有奥赛经历(NOI金牌最女等),有ACM奖,熟 ...

为什么非得去mtv呢。。。建议你去linkedin上骚扰当manager的校友。。。

mmmirror 发表于 2015-2-27 04:38:54 | 显示全部楼层
想questionnaire改一下多写点。。然后发邮件给HR根本不理我 - - 难道也是度假去了吗