一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 12/15 due,workstyle后还没消息。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gogojiayizhen 发表于 2015-1-10 06:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon 12/15 due 的同志们,你们做完workstyle之后有消息了吗?我看地里面有的同志已经拿了onsite了,将近一个月了,还没消息

补充内容 (2015-2-4 22:26):
更新:1月21日video, 23日收到offer

补充内容 (2015-2-5 00:06):
因为当时有别的offer,video也没有特别在意,上来一个美国小哥,说这次面试的目的就是看看这代码是不是你写的,问问问题,前三分钟我解释了一下remove voval,后3分钟小哥自我介绍,问我有问题没,说没有,就结束了
 楼主| gogojiayizhen 发表于 2015-2-4 22:24:48 | 显示全部楼层
carriesxy 发表于 2015-2-3 08:18
弱弱滴问一句 什么是work style吖.........

就是性格测试。一般是过了第一轮之后才有的
回复 支持 1 反对 0

楼主| gogojiayizhen 发表于 2015-1-10 06:12:36 | 显示全部楼层
对了,刚才看帖子,有同志同样12/15 due, 1/1 2015拿的video. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-1-10 06:16):
我是12/17做的workstyle

qweyxy 发表于 2015-1-10 06:39:43 | 显示全部楼层
今天刚收到收到video, 同是12.15due,大家慢慢等!

楼主| gogojiayizhen 发表于 2015-1-10 12:51:09 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2015-1-10 06:39
今天刚收到收到video, 同是12.15due,大家慢慢等!

下午发邮件问Jill,然后Jill告诉我Tiffany会take care,不知道同学你是不是这样

jeffreydhy 发表于 2015-1-10 14:27:22 | 显示全部楼层
gogojiayizhen 发表于 2015-1-10 12:51
下午发邮件问Jill,然后Jill告诉我Tiffany会take care,不知道同学你是不是这样
. 1point 3acres 璁哄潧
所有的video好像都是Tiffany发的。我也是15号due周二拿到的video。不要着急慢慢等。

qweyxy 发表于 2015-1-11 01:06:52 | 显示全部楼层
gogojiayizhen 发表于 2015-1-10 12:51

哥们你应该也是video的节奏了

楼主| gogojiayizhen 发表于 2015-1-11 03:42:13 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2015-1-11 01:06

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴借你吉言,希望如此

楼主| gogojiayizhen 发表于 2015-1-11 03:42:35 | 显示全部楼层
jeffreydhy 发表于 2015-1-10 14:27
所有的video好像都是Tiffany发的。我也是15号due周二拿到的video。不要着急慢慢等。

恩恩,谢谢啦

shire1989 发表于 2015-1-23 01:25:45 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2015-1-11 01:06

你video结束了吗?我这里毫无消息,video完了

carriesxy 发表于 2015-2-3 08:18:52 | 显示全部楼层
弱弱滴问一句 什么是work style吖.........