一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 你们拿到的黄条上说啥?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2015-1-10 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天翻出黄单子来看,发现我这个黄条和常见的不一样啊,瞬间紧张了有没有……
你们的黄条上说啥?有这样黄条拿到visa的吗?
gracie_pala 发表于 2015-1-10 09:56:22 | 显示全部楼层
有拿到這種黃條至今無update的。。。T_T

楼主| redsilence 发表于 2015-1-10 10:09:55 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-10 09:56
有拿到這種黃條至今無update的。。。T_T
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| redsilence 发表于 2015-1-10 11:42:45 | 显示全部楼层
已经开始发疯了啊。。。
安得F1永免签,大庇天下苦逼俱欢颜

yanyanlr 发表于 2015-1-10 12:43:06 | 显示全部楼层

你可不知道 现在黄河里面的水  都是熊的泪  

楼主| redsilence 发表于 2015-1-10 13:35:00 | 显示全部楼层

是happy的泪吧。。。

yanyanlr 发表于 2015-1-10 13:40:54 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-10 01:35. more info on 1point3acres.com
是happy的泪吧。。。

happy啥。。。被check 无动静啊

zj45499 发表于 2015-1-10 14:30:31 | 显示全部楼层
楼主是说啥了 被给这种黄条....

Ritchiez 发表于 2015-1-10 14:35:59 | 显示全部楼层
我拿到的就是这黄条,12月23号check的,昨天update,不知啥时能issue啊= =

bbchenyuan 发表于 2015-1-10 14:39:08 | 显示全部楼层
我们都开学一周了,check至今没动静,简直是捉急死了

楼主| redsilence 发表于 2015-1-10 14:57:13 | 显示全部楼层
Ritchiez 发表于 2015-1-10 14:35
我拿到的就是这黄条,12月23号check的,昨天update,不知啥时能issue啊= =

我也是那天check的,当时看着vo桌上好像黄条只有这一坨,没有别人那种长的好多字的
我昨天没有update 55555555

Ritchiez 发表于 2015-1-10 15:00:07 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-10 14:39

开学一周后到校不要紧吗,我是2015spring,学校12号开学,我申请了延迟入学但最晚也只能18号。。昨天刚update,捉急T T

Ritchiez 发表于 2015-1-10 15:00:22 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-10 14:39

开学一周后到校不要紧吗,我是2015spring,学校12号开学,我申请了延迟入学但最晚也只能18号。。昨天刚update,捉急T T

Ritchiez 发表于 2015-1-10 15:04:46 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-10 14:57
我也是那天check的,当时看着vo桌上好像黄条只有这一坨,没有别人那种长的好多字的
我昨天没有update 55 ...

你也快了,祝好运!

楼主| redsilence 发表于 2015-1-10 16:04:01 | 显示全部楼层
Ritchiez 发表于 2015-1-10 15:04
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧你也快了,祝好运!

貌似咱俩是同一天同一个地方签的厄。。搞不好vo都是同一个。。不会是12号窗口的吧,还是14来着。。。

walter_1986 发表于 2015-1-10 16:40:05 | 显示全部楼层
跟你拿的一模一样的黄条。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

问一个问题,签证面试的那个签证官,是不是check的时候审你的材料的人呢?我感觉我遇到的那个签证官特别不nice,排在我前面的两个人都被拒了。这个签证官说话的语气特别不nice,很mean。

Ritchiez 发表于 2015-1-10 21:53:04 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-10 16:04
貌似咱俩是同一天同一个地方签的厄。。搞不好vo都是同一个。。不会是12号窗口的吧,还是14来着。。。

忘记了。。面试官是个白人帅小伙

bbchenyuan 发表于 2015-1-10 22:05:22 | 显示全部楼层
Ritchiez 发表于 2015-1-10 15:00
开学一周后到校不要紧吗,我是2015spring,学校12号开学,我申请了延迟入学但最晚也只能18号。。昨天刚up ...

我已经研二了,下学期没课,但是实验室老板和grader的老板从上星期就开始召唤我了。。。我要开始新一轮的解释。。。

walter_1986 发表于 2015-1-10 23:03:41 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-10 22:05
我已经研二了,下学期没课,但是实验室老板和grader的老板从上星期就开始召唤我了。。。我要开始新一轮的 ...

你是哪一天check的?现在也还没有任何update吗?

bbchenyuan 发表于 2015-1-10 23:19:00 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-10 23:03
你是哪一天check的?现在也还没有任何update吗?

12月23上海签的,至今没有任何update