一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UPenn MCIT Rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sh20148 发表于 2015-1-10 10:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@UPenn]通知时间: 2015-01-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 化学 @ NJU, GPA overall 4.49/5: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 30+25+19+29
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两点睡的,早上七点半莫名其妙就醒了,一种不翔的预感。打开ipad,打开vpn,刷邮箱,出结果了。
    看昨天情况,我知道自己八成是悲剧了,上地里一看,已经两个rej了。
    不敢开链接,心狂跳,也没办法,现实总得面对。
    Rej,反而没啥感觉了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还是挺不爽的吧,毕竟感觉自己背景还是比较符合的(骗自己),为了aw3.5还刷了一次g,这学期也一直在学校补cs的课,写了一篇长ps把想说的都说了,到处找人改,现在看也于事无补了,哈哈。
    这个项目去年是58/331,今年录取率奔着1/6去了,是挺难的。也许是转cs项目里最难的了吧。
    就这样吧。
    把拒信贴出来算了
    Dear . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    I am sorry to inform you that we cannot offer you admission to the Computer and Information
    Technology, MCIT Program at the University of Pennsylvania for the Fall 2015 term.
    The competition was highly intense this year, and there were many more highly qualified
    candidates than we had room to admit. Our decision reflects only the extraordinary range of.1point3acres缃
    talents represented in our applicant pool, and it is not a judgment about your own abilities or. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    potential.
    We appreciate your interest in Penn Engineering and wish you success in all your future
    endeavors.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-1-10 11:29):
    我这是转cs项目,所以gpa仅供参考吧。本来以为这专业只是不喜欢ee的。其实我也不懂为啥宾大这么高冷,女神的心思猜不透啊。

评分

birdramon 发表于 2015-1-10 10:07:54 | 显示全部楼层
    真不是2个rej....一大批.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    所以不用伤心了。。。

楼主| sh20148 发表于 2015-1-10 10:13:40 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-10 10:07
    真不是2个rej....一大批. more info on 1point3acres.com
    所以不用伤心了。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我意思是当时只有两个,我八点多看的地里

birdramon 发表于 2015-1-10 10:16:18 | 显示全部楼层
    sh20148 发表于 2015-1-10 10:13. from: 1point3acres.com/bbs
    我意思是当时只有两个,我八点多看的地里

八点多就不止了吧,我印象里有几个夜里,凌晨的。。。。丧心病狂一大堆rej

konlzp 发表于 2015-1-10 10:20:41 | 显示全部楼层
    MCIT的拒信居然直接就只把MSE拒信里的program名字改了。

ulim 发表于 2015-1-10 10:20:48 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-10 10:16
    八点多就不止了吧,我印象里有几个夜里,凌晨的。。。。丧心病狂一大堆rej

他说的是今天,楼主条件真心不错啊,出生,GPA,GRE,TOEFL都很赞,肯定会有其他学校的啊,不知道为什么之前大家都说宾大简单,看来不是的了啊

elsa 发表于 2015-1-10 10:22:35 | 显示全部楼层
    pat pat 楼主背景不错的,其他学校肯定会有好结果的

birdramon 发表于 2015-1-10 10:24:36 | 显示全部楼层
    ulim 发表于 2015-1-10 10:20
    他说的是今天,楼主条件真心不错啊,出生,GPA,GRE,TOEFL都很赞,肯定会有其他学校的啊,不知道为什么 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这两天拒掉的三维都不错啊....大家都很好奇拿到ad的是什么背景。。。。。

话说UPenn的cs有那么屌么,我记得不是特别高吧,相对于综排来说

beatricezt 发表于 2015-1-10 10:33:20 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-10 10:24. From 1point 3acres bbs
    这两天拒掉的三维都不错啊....大家都很好奇拿到ad的是什么背景。。。。。

话说UPenn的cs有那么屌么, ...

我印象中U Penn的CS好像没有很厉害。。。
    估计报出来的AD跟LZ背景差不多

birdramon 发表于 2015-1-10 10:48:31 | 显示全部楼层
    beatricezt 发表于 2015-1-10 10:33
    我印象中U Penn的CS好像没有很厉害。。。
    估计报出来的AD跟LZ背景差不多

到底怎么筛选的啊,超级好奇

楼主| sh20148 发表于 2015-1-10 11:27:36 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-10 10:16
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你说的是cis吧 我这是mcit

birdramon 发表于 2015-1-10 11:52:31 | 显示全部楼层
    sh20148 发表于 2015-1-10 11:27
    你说的是cis吧 我这是mcit

。。。分这么细。。。不懂

OMAM 发表于 2015-1-10 12:45:48 | 显示全部楼层
    konlzp 发表于 2015-1-10 10:20
    MCIT的拒信居然直接就只把MSE拒信里的program名字改了。

robotics 拒信也是

同花顺 发表于 2015-1-10 12:51:36 | 显示全部楼层
    lz摸摸  我也是化学的  请问lz有什么其他补申的计划吗  比较适合我们这些化学转cs的同学的项目?

楼主| sh20148 发表于 2015-1-10 14:38:29 | 显示全部楼层
    同花顺 发表于 2015-1-10 12:51
    lz摸摸  我也是化学的  请问lz有什么其他补申的计划吗  比较适合我们这些化学转cs的同学的项目?

我觉得比较好的,USC和UCHICAGO有这种项目,而且比较好申。

yeehon 发表于 2015-1-10 16:51:11 | 显示全部楼层
    校友!!!!你一个化学大神为何与我们抢饭碗!!

楼主| sh20148 发表于 2015-1-10 17:14:25 | 显示全部楼层
    yeehon 发表于 2015-1-10 16:51. visit 1point3acres.com for more.
    校友!!!!你一个化学大神为何与我们抢饭碗!!

化学专业已经完了 总得混口饭吃吧

yeehon 发表于 2015-1-10 17:21:38 | 显示全部楼层
    sh20148 发表于 2015-1-10 17:14
    化学专业已经完了 总得混口饭吃吧

早怎么不说呢,好歹还能合计个成绩单。。。

Paulnet 发表于 2015-1-14 10:50:03 | 显示全部楼层
    这真是变态。。。LZ变态的GPA折射出今年宾大极其丧心病狂