一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] GRE成绩不高还要不要提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
记不清_ 发表于 2015-1-10 10:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,我在申请加拿大研究生,有的学校不要求GRE成绩但是你可以提交,由于我GRE只考了一次所以还不到310这样的话还要不要提交呢?

不提交也是可以申请的,就是那种not requirement but recommend
U.S.A 发表于 2015-1-10 10:52:40 | 显示全部楼层
你提交了肯定是无害的. more info on 1point3acres.com
但是有竞争力的成绩不都是325以上的么
310确实是偏低的

SmileyME 发表于 2015-1-10 14:57:10 | 显示全部楼层
和楼主同样的处境,G没到310。。查了一圈觉得好像安省的学校对G都没什么兴趣,BC,萨省,阿省,魁北克的一些学校建议有G。之前听一个在Alberta的学长说,G没到320还是不要提交的好。如果有时间就再考一次,加国有些学校截止的挺晚的,考的好直接寄过去~而且G高了就可以多申申美帝的学校~

楼主| 记不清_ 发表于 2015-1-10 19:48:29 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-1-10 14:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
和楼主同样的处境,G没到310。。查了一圈觉得好像安省的学校对G都没什么兴趣,BC,萨省,阿省,魁北克的一 ...

恩恩~所以还是别提交出去丢人了QAAAQ 不想再考了 考托福考的心力交瘁了已经。。。。。

楼主| 记不清_ 发表于 2015-1-10 19:54:13 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-1-10 10:52
你提交了肯定是无害的
但是有竞争力的成绩不都是325以上的么
310确实是偏低的

对我知道很低……因为本来没想考G 就去随便考了一下。。。。

SmileyME 发表于 2015-1-10 20:24:59 | 显示全部楼层
记不清_ 发表于 2015-1-10 19:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩恩~所以还是别提交出去丢人了QAAAQ 不想再考了 考托福考的心力交瘁了已经。。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
第一次考完我也是这样,后来就去考T了,当时就想着去个不用G的国家,个人原因比较喜欢加国,就一心奔着那儿去了~后来才知道加国连ms都一定要陶瓷。10月发了N封信,都无果啊(一把辛酸泪,我可悲的专业加国几乎没对口的)。。。后来才开始看的美帝的学校,发现我那个G真的拿不出手啊,于是现在又走上了备考GRE的不归路。。。不知道lz准备申加国的哪些学校?

楼主| 记不清_ 发表于 2015-1-10 23:23:57 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-1-10 20:24
第一次考完我也是这样,后来就去考T了,当时就想着去个不用G的国家,个人原因比较喜欢加国,就一心奔着那 ...

要陶瓷么啊啊啊啊啊我担心我这个英语水平一旦去陶瓷就把自己的水平暴露了噗。所以没有套过……就直接申了,我申的安省比较多,多伦多附近的学校。。。。我是申今年研究生QAQ你也是么?

SmileyME 发表于 2015-1-11 14:47:36 | 显示全部楼层
记不清_ 发表于 2015-1-10 23:23
要陶瓷么啊啊啊啊啊我担心我这个英语水平一旦去陶瓷就把自己的水平暴露了噗。所以没有套过……就直接申了 ...

我也是主要想申安省的学校~master~~我之前有套过,但是没什么结果。。。老师不会因为英语不好不要我们吧,主要还是看专业知识和科研能力吧~个人观点