一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First Rej from MCIT@UPenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
同花顺 发表于 2015-1-10 10:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@MCIT@UPenn]通知时间: 1/9/2015
  • 背景见定位贴:

• 本科: chemistry @ , GPA 91/100 ranking 1/35: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111 S24
  • G单项和总分: V162 Q170 AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11/14/2014
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    成绩单上有六门计算机课程,包括基础编程,离散,DS,组原,DB 等,还在网上学过算法课。
    焦急地等了好几天,终于收到upenn的消息,只是没料到是rej,现在对其他学校更加没信心了。。

大家有没有建议补申的学校,特别是对转专业比较友好的??. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-1-10 10:43):. 1point3acres.com/bbs
    报rej求大米安慰  

评分

dnalwqer 发表于 2015-1-10 10:40:00 | 显示全部楼层
    这也悲剧了。。。。好吧。 。。。我悲剧就不奇怪了

pacman 发表于 2015-1-10 10:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
    可能是学过的cs课太多了

McLovin_Feng 发表于 2015-1-10 10:49:50 | 显示全部楼层
    同意楼上。。。这么多cs课已经失去专业优势了。。

birdramon 发表于 2015-1-10 10:59:58 | 显示全部楼层
    这也拒?????????我三观毁了

楼主| 同花顺 发表于 2015-1-10 11:04:24 | 显示全部楼层
    McLovin_Feng 发表于 2015-1-10 10:49
    同意楼上。。。这么多cs课已经失去专业优势了。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦请问专业优势是什么意思啊。。。

weihu816 发表于 2015-1-10 11:07:05 | 显示全部楼层

可能是学过的cs课太多了

McLovin_Feng 发表于 2015-1-10 11:07:51 | 显示全部楼层
    同花顺 发表于 2015-1-10 11:04
    请问专业优势是什么意思啊。。。

貌似这个项目青睐于远离cs/ee的专业,我也不太清楚哈,听说罢了

楼主| 同花顺 发表于 2015-1-10 11:09:07 | 显示全部楼层
    McLovin_Feng 发表于 2015-1-10 11:07
    貌似这个项目青睐于远离cs/ee的专业,我也不太清楚哈,听说罢了

如果真是因为这样就好了,至少剩下的学校还是有希望的。。

cljmyth 发表于 2015-1-10 11:10:41 | 显示全部楼层
    一般认为MCIT是个偏好转专业的项目,就是说,喜欢计算机课学得比较少的那种专业,楼主的计算机课程学得有点多。。。不过,楼主这个歌条件被拒确实太凶残了

yucheyang2 发表于 2015-1-10 11:13:27 | 显示全部楼层
    楼主。。。我和你心情一模一样。。。好在1/15还有些DDL。。。准备补申几所。。。我只能用丧心病狂来形容今年的UPENN了。。。

McLovin_Feng 发表于 2015-1-10 11:15:21 | 显示全部楼层
    同花顺 发表于 2015-1-10 11:09
    如果真是因为这样就好了,至少剩下的学校还是有希望的。。

恩恩,放心吧~90+的gpa

楼主| 同花顺 发表于 2015-1-10 11:22:45 | 显示全部楼层
    yucheyang2 发表于 2015-1-10 11:13. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主。。。我和你心情一模一样。。。好在1/15还有些DDL。。。准备补申几所。。。我只能用丧心病狂来形容今 ...

是的!我也在准备补申了,大家共勉吧

seuzbw 发表于 2015-1-10 11:23:14 | 显示全部楼层
    还能说什么呢 - - 丧心病狂啊这也拒 - -
    patpat~

kevinsun 发表于 2015-1-10 11:28:08 | 显示全部楼层
    我只是随便问问,楼主这么高GPA为什么不本科转系……

zhuchenchen 发表于 2015-1-10 11:45:42 | 显示全部楼层
    楼主你把CIT的6门required courses快上了大半了 应该是算作overqualify了

楼主| 同花顺 发表于 2015-1-10 12:05:44 | 显示全部楼层
    kevinsun 发表于 2015-1-10 11:28.1point3acres缃
    我只是随便问问,楼主这么高GPA为什么不本科转系……

需要留级两年

emilie1027 发表于 2015-1-10 13:12:26 | 显示全部楼层
    不懂为什么被拒。这选修的cs课程多少与录取关系也不太大吧,何况lz选的也不多,去年我们学校一被宾大mcit录取的大牛研究方向就是cs的也给了ad。

qiansherrywang 发表于 2015-1-10 13:21:24 | 显示全部楼层
    真看不懂UPEN了,MCIT明明就是针对转专业的学校,LZ这么好的背景都不收,还收啥背景呢,难道是今年真的变成卡AW4了?

楼主| 同花顺 发表于 2015-1-10 13:26:48 | 显示全部楼层
    emilie1027 发表于 2015-1-10 13:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不懂为什么被拒。这选修的cs课程多少与录取关系也不太大吧,何况lz选的也不多,去年我们学校一被宾大mcit录 ...

其实另外还修了不少  但是申宾大的时候故意不提除了成绩单上的其他课程   结果还是悲剧了