一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 2次T用哪个?91与94,求各位大大的意见~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
可可西里 发表于 2015-1-10 11:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申15fall PhD,英语渣,其他条件还不错,所以真心很怕英语给拖了后腿,刷到最后还是英语成绩让人眼前一亮……
已经提交了11.9的24+23+20+24=91,12.21又考了27+19+22+26=94,听力真的是给跪了……不知道要不要给各学校update一下?真心不知道哪个稍好点了,求各位给点意见,感激不尽~   BTW,所有学校要求的最低分都是90以下的~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

birdramon 发表于 2015-1-10 11:17:09 | 显示全部楼层
有卡口语22的(据我所知UIUC,Cornell,可能不同系不一样),更新一下,否则的话可以不更新了吧

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 12:23:27 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-10 11:17
有卡口语22的(据我所知UIUC,Cornell,可能不同系不一样),更新一下,否则的话可以不更新了吧

噢,好的,谢谢了!我也觉得第二次的分听力太扎眼了,还不如第一次的平均点吧。。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-10 13:16:52 | 显示全部楼层
感觉第二次更好一点吧~~毕竟口语比较重要一些~~

zjzoe123 发表于 2015-1-10 13:31:35 | 显示全部楼层
有些学校会要求单项分都要上20的(USC),楼主看不同学校的要求来吧,没20要求的用94,有要求的慎重选择吧

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 14:21:20 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-10 13:16
感觉第二次更好一点吧~~毕竟口语比较重要一些~~

噢,谢谢啦,不过听力不是太差了点么。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-10 15:45:01 | 显示全部楼层
可可西里 发表于 2015-1-10 14:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
噢,谢谢啦,不过听力不是太差了点么。。

听力一般没有硬性的要求感觉,而且有的学校可以拼分,但这样的学校只有3个左右吧。。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 16:04:54 | 显示全部楼层
顶楼主,PHD申请对英语应该软化了,够用就行,主要看paper和科研吧。加油!

wtyelu 发表于 2015-1-10 16:15:38 | 显示全部楼层
这看要求了。。有些是每一项至少20甚至22,有些是口语必须20或22。对应要求的话,LZ的托福应该都可以满足。没要求的话,我感觉高分的那个比较好

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 17:54:24 | 显示全部楼层
zjzoe123 发表于 2015-1-10 13:31
有些学校会要求单项分都要上20的(USC),楼主看不同学校的要求来吧,没20要求的用94,有要求的慎重选择吧

嗯呐!谢谢啦~

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 17:54:58 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-10 15:45
听力一般没有硬性的要求感觉,而且有的学校可以拼分,但这样的学校只有3个左右吧。。。

Soga……谢谢啦

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 17:56:19 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-10 16:04
顶楼主,PHD申请对英语应该软化了,够用就行,主要看paper和科研吧。加油!

谢谢你哦~你也加油!!

楼主| 可可西里 发表于 2015-1-10 17:58:37 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-10 16:15
这看要求了。。有些是每一项至少20甚至22,有些是口语必须20或22。对应要求的话,LZ的托福应该都可以满足。 ...

好的~那没有单项要求就用94了,谢谢啦,很有帮助!加油~

小夹子 发表于 2015-2-10 19:23:59 | 显示全部楼层
不知道现在回复楼主是不是晚啦,晚了的话就不用看后面的话啦~ 楼主申请PHD主要是看看科研能力吧,不用太着急啦。个人推荐第二个,口语和总分都要高一些~ 我记得在地里曾经看到过和楼主问题差不多的一个帖子,当时有学校小米的回复是口语是个key point,他们甚至不太care total~ 但是保险起见,楼主还是去申请的学校研究生院网站上看看具 体要求,保不齐某个傲娇的学校对听力小分就有要求啦 加油!!

楼主| 可可西里 发表于 2015-2-20 00:18:57 | 显示全部楼层
小夹子 发表于 2015-2-10 19:23
不知道现在回复楼主是不是晚啦,晚了的话就不用看后面的话啦~ 楼主申请PHD主要是看看科研能力吧,不用太着 ...
. more info on 1point3acres.com
谢谢你啦~我后来是每个学校都改成了第二个~已经有面试了,在等结果,求offer~也祝你好运哦,加油!新年快乐~~

楼主| 可可西里 发表于 2015-2-20 00:19:04 | 显示全部楼层
小夹子 发表于 2015-2-10 19:23
不知道现在回复楼主是不是晚啦,晚了的话就不用看后面的话啦~ 楼主申请PHD主要是看看科研能力吧,不用太着 ...

谢谢你啦~我后来是每个学校都改成了第二个~已经有面试了,在等结果,求offer~也祝你好运哦,加油!新年快乐~~