一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon onsite 1/9 几个小时前的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cailucun 发表于 2015-1-10 11:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
烙印,Given a grid which represents all location points, there are some Amazon lockers in the grid, given a customer's location in the grid, find the closest locker. more info on 1point3acres.com

华人小哥,OOD design a poker game and different methods in each class

华人大哥,validate BST using three different methods, array vs linked list, how to implement hashtable

美国亚裔,given a list of player, each of them can choose not playing the game, playing with a specific player(preference) or playing but does not care about the preference. find a team with five players that meet all constraint.. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-1-10 11:40):
有分的给点分吧= =
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-1-10 12:28):
刚收到HR电话。。说给我offer,说我表现很好所以决定马上给= =,才几个小时!

评分

yanyanlr 发表于 2015-1-10 13:08:07 | 显示全部楼层
你节操呢 这么赤裸裸要分

楼主| cailucun 发表于 2015-1-10 13:40:07 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-10 13:08
你节操呢 这么赤裸裸要分
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

yanyanlr 发表于 2015-1-10 13:41:52 | 显示全部楼层

楼主| cailucun 发表于 2015-1-10 13:43:52 | 显示全部楼层

谢谢,过几天再写写Ebay, FB和Bloomberg的面筋。

yanyanlr 发表于 2015-1-10 13:51:09 | 显示全部楼层
cailucun 发表于 2015-1-10 01:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢,过几天再写写Ebay, FB和Bloomberg的面筋。

我要没看到  给你加分 你可以吼我哦

cow12331 发表于 2015-1-11 03:57:54 | 显示全部楼层
大概要多给力才能马上offer。。

楼主| cailucun 发表于 2015-1-11 04:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2015-1-11 03:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大概要多给力才能马上offer。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得Amazon会最先联系feedback最好的,要是那个人要是说不去他们再联系第二好的。所以据信永远是最后收到

xiaoyin_2013 发表于 2015-1-11 04:49:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主能详细说一下最后一道题那个meet all constraint是社么constraint啊?

cgdong2012 发表于 2015-1-11 06:16:58 | 显示全部楼层
最后一题用 dfs 做吧?
能介绍一下你第二题的porker game 的具体题 和 解法注意事项么? ood 设计题没什么经验,求介绍思路来应对。

dreamhit 发表于 2015-1-11 09:59:59 | 显示全部楼层
lz从了哪家了

生活在大农村 发表于 2015-1-11 13:49:37 | 显示全部楼层
LZ能介绍下大概什么程度能拿到offer吗?onsite感觉心里没底啊。同求如何准备OOD…………

楼主| cailucun 发表于 2015-1-11 15:30:32 | 显示全部楼层
xiaoyin_2013 发表于 2015-1-11 04:49
恭喜楼主,楼主能详细说一下最后一道题那个meet all constraint是社么constraint啊?

就是有很多player,每个player可以说我想玩游戏也可以说不想玩游戏。不想玩的当然
就很简单了,想玩的可以说自己想和谁一起玩(preference)也可以说不在意和谁一起
玩。组成5人的team, 可以不止有一个team。比如A,B,C,D,E,F,G,H. A和F不玩,B和H
不在意和谁玩,C只和D玩,D只和E玩, E不在意和谁玩。最后的team是C,D,E
,B,H.

楼主| cailucun 发表于 2015-1-11 15:44:07 | 显示全部楼层
cgdong2012 发表于 2015-1-11 06:16
最后一题用 dfs 做吧?
能介绍一下你第二题的porker game 的具体题 和 解法注意事项么? ood 设计题没什么 ...

对,应该用dfs,但是很tricky, 比如A ->B (A plays only if B plays), B->C, C->D, D->E, E-F.最后要返回B,C,D,E,F。
OOD我也没经验,把CC150那一章看三遍思路就差不多了吧。先define objects, 再找他们之间的关系,决定用什么数据结构,然后分析每一个object都能干什么,最后分析他们之间怎么通讯/联系。

楼主| cailucun 发表于 2015-1-11 15:45:02 | 显示全部楼层

还在面FB,Ebay,Bloomberg和Epic,准备把Epic withdraw掉。

楼主| cailucun 发表于 2015-1-11 15:46:44 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-1-11 13:49
LZ能介绍下大概什么程度能拿到offer吗?onsite感觉心里没底啊。同求如何准备OOD…………

我觉得Amazon不怎么需要刷题(leetcode),基本功和design更重要,面试官说他们基本上是2个coding加2个design。我Leetcode刷了4遍,感觉对于面试没啥帮助

cgdong2012 发表于 2015-1-12 01:41:47 | 显示全部楼层
cailucun 发表于 2015-1-11 15:46
我觉得Amazon不怎么需要刷题(leetcode),基本功和design更重要,面试官说他们基本上是2个coding加2个de ...

谢谢,lz 好霸气, 刷了4遍leetcode。 等你的 fb,  ebay 面筋。

生活在大农村 发表于 2015-1-15 01:35:55 | 显示全部楼层
cailucun 发表于 2015-1-11 15:46. visit 1point3acres.com for more.
我觉得Amazon不怎么需要刷题(leetcode),基本功和design更重要,面试官说他们基本上是2个coding加2个de ...

谢谢!看样子奔着FB走?

楼主| cailucun 发表于 2015-1-15 11:13:34 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-1-15 01:35
谢谢!看样子奔着FB走?

不知道呀= = 等FB onsite之后再说吧。 别人可能看不上我呢。。

hno3 发表于 2015-1-20 08:27:20 | 显示全部楼层
cailucun 发表于 2015-1-11 15:44
对,应该用dfs,但是很tricky, 比如A ->B (A plays only if B plays), B->C, C->D, D->E, E-F.最后要返回 ...

没太懂最后一题,楼主具体是怎么做的啊,tricky是要判断cycle?