一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] EAD卡寄丢我还能说什么好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weiyi0816 发表于 2015-1-10 12:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。UCSIS和USPS合伙把卡寄丢。原先能放个好假就被这么搞砸了。
本人由于毕业,把EAD卡邮寄地址填同学家的,receipt很顺利收到原本以为万无一失了,结果你卡给我弄丢了。邮局状态说delivered,但是压根信箱就没有。堵住邮递员说:因为信箱上没有名字所以卡给寄回去了。寄回去那你status至少得是undelivered或者是return之类的吧,delivered状态又如何解释。
现在做好两种准备:等USCIS30天回复,如果卡确实returned,那重新寄回来问题就解决。如果卡弄丢了,那必须重新申请,据说用重新申请的receipt能上班90天(也不知道是不是真的)
此外还预约了USCIS当地的office见面寻求办法,发邮件给了congressman等待回复。除此以外也不知道怎么办了。
求有经验的大神指点一下,先谢过了。
fmars 发表于 2015-1-10 15:52:48 | 显示全部楼层
你好,我现在查的状态显示说. From 1point 3acres bbs
“We mailed your document for your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number XXXXXXX”
请问这个意思是还在审理吧?如何已经寄了EAD卡会显示什么呢,方便说一下或者私信个么?

qiaoyi 发表于 2015-1-10 17:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
还有这样的事,万恶的美帝

坨坨er 发表于 2015-1-22 04:36:03 | 显示全部楼层
楼主 我哥你的情况一样啊 也是USPS .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
显示Deliver 了 但是没收到 今天刚给USCIS 打电话 说是要等30天答复
之后可能要 re file 整个case

坨坨er 发表于 2015-1-22 04:37:36 | 显示全部楼层
我好难过 因为邮局的失误,为什么搞得好像是我们做错了什么一样呢~~555~

e930500040 发表于 2015-1-23 05:00:53 | 显示全部楼层
拍拍楼上寄丢的亲~~ 这里分享下我‘寄丢’又找回的经历。事情发生在在Arlington, VA。
我的EAD卡也曾在1月9号寄出,之后我每天多次查询信箱;1月12号显示“Delivered, In/At Mailbox”,但是我家邮箱毛都木有。
因为之前有显示delivered但次日才收到的经历,我当时并木很着急。
但等到14号,我就去附近的邮局反映了情况,他们说前台不管这个事,给了我一个supervior的电话,我就接连数日跟supervior打电话,开始两天supervior并不在,中间经过了MLK的长周末,直到昨天(21号)我终于联系上了那个supervior,我跟他反映了情况,他说会去查查。今天(22号)早上我从公寓房东那里收到了这封信。
不晓得这里是不是supervior的功劳,但大家最好多催催邮局,我在美国两年还从未丢过信,相信你的EAD卡很可能在邮局某个‘黑箱子’里,因为某些原因没法投递。
我在14号同时也去了Georgetown的OIP咨询这个事情,学校说只能帮我开张新的i20,也没有能力要求USCIS重开一张新卡。学校建议我准备好申请材料,一周之后还收到不到就重新申办EAD卡。如果在新卡制作之前找到了旧卡,学校可以联系USCIS取消新卡的申请,但$380的重办费用不能免去。
我打电话到USCIS,他那边讲如果寄丢只能重办。但如果在重办期间找到工作,可以让HR联系USCIS求证你的身份。
还有,建议丢卡的同学在公共地方贴个lost mail的告示,避免是错投到别人的邮箱去了。
最后希望楼上都能找到这张卡,顺利工作~

评分

楼主| weiyi0816 发表于 2015-1-31 07:53:02 | 显示全部楼层
坨坨er 发表于 2015-1-21 19:36
楼主 我哥你的情况一样啊 也是USPS
显示Deliver 了 但是没收到 今天刚给USCIS 打电话 说是要等30天答复
...

楼上讲的很有道理!不要指望USCIS和邮局,他们完全不负责任。美国人的混账逻辑是我们是低人一等的国际学生,所以需要为他们犯错买单。。USCIS的逻辑是觉得他们给邮局了,至于有没有寄到和他们无关。
所以我建议先和邮局协商发现确实没有的情况下,补救办法是赶紧第一时间准备重新申请材料,等USCIS消息30天后出来当天就把材料寄出去。注意拿到receipt后一定让学校老师打电话催效率会高很多

xiaoma318 发表于 2015-1-31 08:14:47 | 显示全部楼层
如果你确信已经寄丢了,就不要等30天了,赶早不赶晚,我丢两次了。。。

楼主| weiyi0816 发表于 2015-2-2 09:51:15 | 显示全部楼层
xiaoma318 发表于 2015-1-30 23:14
如果你确信已经寄丢了,就不要等30天了,赶早不赶晚,我丢两次了。。。

对完全赞同!请教一个疑问,opt开始后60天内不上岗就得回国,2次重新申请时间必然过了60天请问你是怎么处理的?谢谢

xiaoma318 发表于 2015-2-2 18:41:46 | 显示全部楼层
weiyi0816 发表于 2015-2-1 17:51
对完全赞同!请教一个疑问,opt开始后60天内不上岗就得回国,2次重新申请时间必然过了60天请问你是怎么处 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是OPT EXTESION,可以有180天延长期。

坨坨er 发表于 2015-2-4 00:30:00 | 显示全部楼层
如果OPT 已经通过了有approval notice, 但是卡寄丢了 , refile OPT, 之后你的OPT 开始的时间会变的。

坨坨er 发表于 2015-2-4 00:34:30 | 显示全部楼层
重新re-file  通过opt 开始的时间会是你新拿到EAD 卡的时间开始。 以前的卡丢了,那么以前申请的OPT 开始时间应该无效了,以新卡为准。

坨坨er 发表于 2015-2-4 02:08:38 | 显示全部楼层
想问下 如果有H1B approval  但是EAD卡 在replacement 中没有到手 影响4月申请H1B 么?

楼主| weiyi0816 发表于 2015-2-11 09:20:55 | 显示全部楼层
坨坨er 发表于 2015-2-3 17:08
想问下 如果有H1B approval  但是EAD卡 在replacement 中没有到手 影响4月申请H1B 么?

个人觉得会影响的,毕竟实物没拿到。具体情况你最好问问律师啥的

落轩 发表于 2015-2-12 00:49:22 | 显示全部楼层
跟LZ一样的状况……正在跟USPS撕逼。

kethejelly 发表于 2015-3-11 06:10:43 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-2-12 00:49
跟LZ一样的状况……正在跟USPS撕逼。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼上你的ead卡后来怎么样了?

落轩 发表于 2015-3-11 11:54:52 | 显示全部楼层
kethejelly 发表于 2015-3-10 17:10
楼上你的ead卡后来怎么样了?

重新花钱申请replacement了。

我跟USPS扯了半天,发现我的是被寄到了邻居家邮箱,USPS说USCIS写的地址就是错的。由于联系不上那家人,后来我以mail not delivered投诉USPS,USPS替我查看了他家邮箱,发现是空的,估计看名字不对就给我扔掉了。跟USCIS要求resend,等了20天USCIS回复说除非卡以undeliverable return,他们能给我重新寄,不然只能申请replacement。我没办法只能申请replacement了。上周刚申请的,目前还没进一步状态。整个人都气炸了。

kethejelly 发表于 2015-3-11 12:06:56 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-3-11 11:54

我跟USPS扯了半天,发现我的是被寄到了邻居家邮箱,USPS说USCIS写的地址 ...

我也是啊, 重新申请了, 跟usps 扯了两个星期TT.... more info on 1point3acres.com
我想问一下你replacement的i20的签字是30天之内吗?
我们学校说6个月内都可以,我好担心啊

落轩 发表于 2015-3-12 03:14:17 | 显示全部楼层
kethejelly 发表于 2015-3-10 23:06
我也是啊, 重新申请了, 跟usps 扯了两个星期TT.... From 1point 3acres bbs
我想问一下你replacement的i20的签字是30天之内吗? ...

replacement不是只要填I765就可以了吗? 我没管I20啊。我打电话给USCIS他们说填I765选择replacement就可以了,别的都不需要。

楼主| weiyi0816 发表于 2015-3-12 09:44:35 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-3-11 02:54

我跟USPS扯了半天,发现我的是被寄到了邻居家邮箱,USPS说USCIS写的地址 ...

所以客观来讲老美也是蛮不讲理的。你自己寄丢了重新给人家印个卡几分钟的事,会死啊。。