一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU 网推的问题 求解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwtwxlwjh 发表于 2015-1-10 16:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz提交完网申之后,已经拿到了TAMU的NETid,然后 lz在一个叫apply2.tamu.edu的网址上填了推荐人,也发邮件并且都提交了,但是lz看了一下申请状态,显示 PastedGraphic-1.png
然后进入applicant.tamu.edu 发现还有个地方填推荐人。。。 就是那个AIS系统。。想问各位大神。。他家推荐信是要填两次 在这两个网址里面? 老师还要转两次邮件??
messyji 发表于 2015-1-10 17:00:59 | 显示全部楼层
TAMU的CS申请有个PDF的小册子的,里面说了不要管AIS,只在他们的APPLY2上弄就哦了

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2015-1-10 19:48:43 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-1-10 17:00. 1point 3acres 璁哄潧
TAMU的CS申请有个PDF的小册子的,里面说了不要管AIS,只在他们的APPLY2上弄就哦了

哦哦 谢谢啦

wtyelu 发表于 2015-1-10 19:56:28 | 显示全部楼层
我深深被这个渣系统坑了,我直接在AIS上写了推荐人信息,后来才知道有apply2,。。然后FQA里说不要重复写,写一处就好,但最好是apply2里。。哎。。真是,太扯了。

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2015-1-10 19:58:13 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-10 19:56
我深深被这个渣系统坑了,我直接在AIS上写了推荐人信息,后来才知道有apply2,。。然后FQA里说不要重复写, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦哦 好吧  我还以为还要发两次推荐信。。。 哎。。实在不想再麻烦老师了。。。不过他那个显示receive 0 也太让人害怕了。。。 这样我就不管AIS 了 嘿嘿

玉宇清澄 发表于 2015-1-11 19:50:37 | 显示全部楼层
为什么他家的apply2上我上传了好几次statement of purpose,都显示上传成功了,可是status就显示它为missing。我去!

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2015-1-12 22:34:32 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2015-1-11 19:50
为什么他家的apply2上我上传了好几次statement of purpose,都显示上传成功了,可是status就显示它为missin ...

额 不知道啊。。。 解决了吗

玉宇清澄 发表于 2015-1-12 23:43:49 | 显示全部楼层
wwtwxlwjh 发表于 2015-1-12 22:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
额 不知道啊。。。 解决了吗

没有啊,你的显示的是啥?显示complete了?

dzb 发表于 2015-1-12 23:49:05 | 显示全部楼层
赶脚他家有点坑爹。。。。。2号寄到的成绩单,现在还显示未收到。。。。。12.15DDL的项目,不知道会不会被影响TT

neverland785 发表于 2015-1-13 22:02:56 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-1-12 23:49
赶脚他家有点坑爹。。。。。2号寄到的成绩单,现在还显示未收到。。。。。12.15DDL的项目,不知道会不会被 ...

我的成绩单也是missing。。。
好想问一下啊~~~
寄了好久了...

dzb 发表于 2015-1-13 23:58:32 | 显示全部楼层
neverland785 发表于 2015-1-13 22:02
我的成绩单也是missing。。。
好想问一下啊~~~
寄了好久了...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我问了,他们说最近收到好多,没来得及呢拆呢==不靠谱的赶脚。。。。。

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2015-1-14 08:51:56 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2015-1-12 23:43
没有啊,你的显示的是啥?显示complete了?

我的SOP显示是received 。。 但是还是incomplete。。。 成绩单还没到

neverland785 发表于 2015-1-14 12:15:25 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-1-13 23:58
我问了,他们说最近收到好多,没来得及呢拆呢==不靠谱的赶脚。。。。。

恩恩~~谢谢啦~~估计是人太多了,被淹没了~~

dzb 发表于 2015-1-14 13:07:24 | 显示全部楼层
neverland785 发表于 2015-1-14 12:15
恩恩~~谢谢啦~~估计是人太多了,被淹没了~~

应该是,我明天白天再给他们发一个~就怕影响录取。。。。