一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] TAMU和UCI的成绩单未收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzwcsong 发表于 2015-1-10 17:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下大家,UCI收到成绩单后是会重新计算GPA吗?大概过多久能计算完毕呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
如果计算完毕,是不是在这个网址http://lumen.eng.uci.edu/tracker/ GPA那就能看到呢? -google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
TAMU的成绩单也是一直显示未收到,焦急啊....1point3acres缃
这两所学校都是12.20+就寄过去了,而且查DHL也都显示已签收...该咋做呢?问问小秘么?我这两所都是和同学拼着寄过去的,不知道会不会因为这个原因有影响?难道还要再寄一次吗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-1-17 20:57):
今天两所学校都更新了,确实是档案归纳的问题
iroyc 发表于 2015-1-10 18:39:06 | 显示全部楼层
UCI手动更新的,计算gpa晚的能有一个月。20号+寄过去都放假了,档案归纳啥的肯定有延迟,不要着急吧。

评分

dolphin_wby 发表于 2015-1-10 18:56:27 | 显示全部楼层
先不着急,UCI当时是12.17签收的,也是刚刚显示收到并算出来的,LZ还可以再等等,另外之前也发信问过,没有回复。TAMU也慢,同没收到。

评分

楼主| zzwcsong 发表于 2015-1-10 19:04:42 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-10 18:39
UCI手动更新的,计算gpa晚的能有一个月。20号+寄过去都放假了,档案归纳啥的肯定有延迟,不要着急吧。

嗯,谢谢回复~

楼主| zzwcsong 发表于 2015-1-10 19:05:26 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-1-10 18:56
先不着急,UCI当时是12.17签收的,也是刚刚显示收到并算出来的,LZ还可以再等等,另外之前也发信问过,没有 ...

嗯,那再等等好了~

ginues109 发表于 2015-1-10 20:04:52 | 显示全部楼层
TAMU我12.7就寄过去了,一样没收到。。

楼主| zzwcsong 发表于 2015-1-10 20:16:45 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2015-1-10 20:04
TAMU我12.7就寄过去了,一样没收到。。

这...一个月了都
你有催催看吗?

ginues109 发表于 2015-1-10 20:56:09 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-1-10 20:16
这...一个月了都
你有催催看吗?

是时候催一下了。。

britlovefan 发表于 2015-1-10 23:05:05 | 显示全部楼层
楼主UCI申请的是EE吗 好像CS不会计算GPA

andyxue12456 发表于 2015-1-10 23:06:57 | 显示全部楼层
我的UCI是5天寄到,签收后一个周显示计算后的GPA。

评分

玉宇清澄 发表于 2015-1-11 19:48:47 | 显示全部楼层
tamu他们签收我成绩单的日期是12.4日,网申更新收到是12.23日

评分

楼主| zzwcsong 发表于 2015-1-11 19:56:20 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2015-1-10 23:05. From 1point 3acres bbs
楼主UCI申请的是EE吗 好像CS不会计算GPA

哦,还有这样呀?我申的是EE CS联合的那个Networked System,不知道是算哪个...

补充内容 (2015-1-11 19:58):
哪里有说明会不会重新计算GPA呢?