一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报结果求大米....热乎乎的NCSU Phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
^Ivy^ 发表于 2015-1-10 23:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2015-01-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-92210-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唔...前几天看到有人收到ncsu的offer还在感慨自己怕是要等到415后面捡剩了,结果...可能是最近攒人品有道,今天就收到了offer,虽然貌似只提到了一年的TA,但是这么早就有结果真是灰常开心!!!压力顿无!!

ncsu是lz申的专排最高的stat phd了(请不要说lz为什么那么傻不多申几个高的)....所以如果没有拿到最上面那几个冲刺的ms项目的话应该就会从了...默默祈祷男友也能申到,求双飞!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    因为阅读权限只有1..lz最近非常烦恼!希望大家多多捧场赏点米~~~有些帖子看不到真是好烦恼TT

评分

birdramon 发表于 2015-1-10 23:17:08 | 显示全部楼层
    恭喜啊!今天没米了,明天给你!

masa 发表于 2015-1-10 23:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
    樓主是thegradcafe上那個嗎?cong!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-1-10 23:27):
    我記得樓主是有考sub的吧

Deelers 发表于 2015-1-10 23:24:44 | 显示全部楼层
    Cong一个!
    好奇楼主的dream是哪?个人觉得top的MS也没这个offer给力啊...

124929052 发表于 2015-1-11 00:01:53 | 显示全部楼层
    梦校!!  给楼主大葱!!

楼主| ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 00:08:33 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-10 23:17
    恭喜啊!今天没米了,明天给你!
    . visit 1point3acres.com for more.
    感谢~

楼主| ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 00:10:57 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-10 23:24
    Cong一个!
    好奇楼主的dream是哪?个人觉得top的MS也没这个offer给力啊...

唔...其实我申请的也比较随意,好像也没有“dream”,因为前十的学校都不敢申phd,如果有比如,B和H的biostat ms/ma,那可能就会纠结了...

楼主| ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 00:11:35 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-1-10 23:17
    樓主是thegradcafe上那個嗎?cong!

补充内容 (2015-1-10 23:27):

不是thegradcafe的,考了sub~分数不咋样就没用

masa 发表于 2015-1-11 00:37:44 | 显示全部楼层
    ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 00:11
    不是thegradcafe的,考了sub~分数不咋样就没用

哦因為今天也是一早thegradcafe上有人報了NCSU的PhD…

huzhouwjj 发表于 2015-1-11 07:08:47 | 显示全部楼层
    Cong
    话说我也想和我女朋友去NCSU
    攒一拨人品先

dzb 发表于 2015-1-11 07:44:09 | 显示全部楼层
    Cong!! 算是第一轮的offer吧~我申了他家的数学phd,但愿早点来offer~

hammer9132 发表于 2015-1-11 09:00:57 | 显示全部楼层
    楼主好厉害~申了他们家的CS还没有offer来。。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-11 09:44:30 | 显示全部楼层
    CONG!!!名副其实啊!

tommy0724 发表于 2015-1-11 09:48:39 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!祝双飞成功!

楼主| ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 10:15:04 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-1-11 09:00
    . from: 1point3acres.com/bbs 楼主好厉害~申了他们家的CS还没有offer来。。。

CS是不是该一月底二月初开始出结果?我男朋友也申的CS...(哎你知道NCSU CS需要陶瓷不?还是committee定的)

楼主| ^Ivy^ 发表于 2015-1-11 10:16:47 | 显示全部楼层
    tommy0724 发表于 2015-1-11 09:48. From 1point 3acres bbs
    恭喜楼主!祝双飞成功!

谢谢大神!!! (话说我还申着UW的biostat ms呢,不知道ms项目水不水,读本校phd的多不多?)

jessie_4869 发表于 2015-1-11 10:46:43 | 显示全部楼层
    cong~~~这么早真是开心,我还在忐忑呢TUT

tommy0724 发表于 2015-1-11 13:48:16 | 显示全部楼层
    ^Ivy^ 发表于 2015-1-10 21:16
    谢谢大神!!! (话说我还申着UW的biostat ms呢,不知道ms项目水不水,读本校phd的多不多?)

不水,算是我知道的ms program里面很不水的了吧。我们这届总共招了五个Master,平时都跟我们PhD一起上理论课和应用课。第一年我们的必修课都是一样的,第二年开始不同。毕业后多少能读本校的PhD我不太清楚,我认识的学长学姐好像真没有是这里master升上来的(可能我认识的人还不够多)。但如果理论课和应用课表现都很好,而且第二年跟着PhD继续读相同课程(应该是允许的)都学得不错的话,应该会比外校master申请进来可能性大很多吧。不过Master要找个教授在第二年写出thesis才能毕业,第二年的workload会很大,所以具体怎么选择就得好好想想了。