一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

在读美本的同学们申请CMU的时候需要交托福么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
乌崩 发表于 2015-1-11 02:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CMU在描述waiver的时候的条件是:
The only exception is for applicants who have earned a degree at a university where the language of instruction is English.

然后我又写邮件确认了一下,回复说确实是需要的。
但我觉得这也太那啥了吧现在根本来不及重考。。所以各位美本同学们你们有交托福成绩么
nunuh89 发表于 2015-1-11 03:24:46 | 显示全部楼层
CMU就是要的  不论怎么样都要的

jing0328 发表于 2015-1-11 03:39:29 | 显示全部楼层
我记得原来看过貌似是可以直接交原来考过的托福成绩复印件 不用ETS官方送 不过不确定是不是看的是CMU 楼主可以再和学校确认一下

tonylxy 发表于 2015-1-11 04:16:48 | 显示全部楼层
根据这句话,意思不是说不需要托福吗?我没有提交托福

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-11 05:14:09 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-11 04:16
根据这句话,意思不是说不需要托福吗?我没有提交托福

但是时态是 have done 。。

masa 发表于 2015-1-11 05:22:56 | 显示全部楼层
很多學校都這樣說啊,就當作不要就行了

tonylxy 发表于 2015-1-11 05:55:27 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-11 05:14
但是时态是 have done 。。

不用太在意,肯定不用托福。

tonylxy 发表于 2015-1-11 05:56:05 | 显示全部楼层
对了,lz申请的是mscf第一轮吗?知道什么时候有面试吗?

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-11 05:58:33 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-11 05:55
不用太在意,肯定不用托福。

申请的是第二轮。
然后我问了下小米被告知还是需要语言成绩,并且不能过期。

tonylxy 发表于 2015-1-11 06:02:32 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-11 05:58
申请的是第二轮。
然后我问了下小米被告知还是需要语言成绩,并且不能过期。

不会吧。这么坑。
我申的第一轮,没交托福,也没人发邮件和我说要交。

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-11 06:02:42 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-11 05:56
对了,lz申请的是mscf第一轮吗?知道什么时候有面试吗?

话说你是美本不? 用来证明instruction language为英语的文件用的是什么样的文件呢?

tonylxy 发表于 2015-1-11 06:13:55 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-11 06:02
话说你是美本不? 用来证明instruction language为英语的文件用的是什么样的文件呢?

是美本。我就提交了一个unofficial transcript。小秘怎么和你说的?

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-11 13:31:28 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-11 06:13
是美本。我就提交了一个unofficial transcript。小秘怎么和你说的?

小米说如何都不行。。。
Because you are applying for the MSCF program before you have received your degree, you are required to provide a current TOEFL or IELTS score report.

deadppl 发表于 2015-1-11 14:28:16 | 显示全部楼层
我挺想知道他们之前招的学生英语有多差才让他们现在这么提防啊?

tonylxy 发表于 2015-1-12 02:37:17 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-11 13:31
小米说如何都不行。。。
Because you are applying for the MSCF program before you have received you ...

没人问我要托福,所以我不打算交了。你打算临时考吗?

masa 发表于 2015-1-12 03:15:35 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-11 13:31
小米说如何都不行。。。
Because you are applying for the MSCF program before you have received you ...

我認識一個本校的現在在MSCF的當時就沒交托福

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-12 03:49:57 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-12 02:37
没人问我要托福,所以我不打算交了。你打算临时考吗?

正纠结呢。最近一次雅思1.17,过两周出成绩就2月份了。来来得及但只为reach校考一个感觉有些奇怪。而且晚交成绩也会拖累申请。

有时候没人问你要还是会被当做材料不齐拒绝掉的。当然仁兄如是大牛当我没说。。

楼主| 乌崩 发表于 2015-1-12 03:50:45 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-1-12 03:15
我認識一個本校的現在在MSCF的當時就沒交托福

因为是大牛的缘故么!

masa 发表于 2015-1-12 05:11:29 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-12 03:50
因为是大牛的缘故么!

並不是吧

tonylxy 发表于 2015-1-12 08:59:44 | 显示全部楼层
乌崩 发表于 2015-1-12 03:49
正纠结呢。最近一次雅思1.17,过两周出成绩就2月份了。来来得及但只为reach校考一个感觉有些奇怪。而且晚 ...

绝对不是大牛。。但是我实在没时间考托福了。
敢问lz背景