一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求IMS health statistician面经~~~送大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Veronica_Lau 发表于 2015-1-11 07:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]Stat/Biostat硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 统计类全职@ims health

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里面有木有小伙伴有面过ims health的statistician的嘛?求面经,靠谱的面经送大米呦~~~

1st round interview,hr interview,phone interview,其实我拿到面试以后发现不是entry level的position于是就慌了,之前相关工作只是在J & J做过三个月的biostat intern(内推),没有咨询公司的experience,没有面过case,没有被hr面过(J & J是直接部门面试),没被除Chinese以外的人面过,唯一的一次面试经历是J & J,感觉好像打酱油……好吧,废话太多~~

我的问题主要是:1.如果说一面是过简历的话,是只会过简历与职位相关的部分,还是都会问到嘛?
2.一面会直接上case嘛?我真心是觉得电面面case难度有点hold不住~~尤其是要是真算市场份额什么的真的会直接挂掉的感觉

ims真的是dream company,如果他家把我收了,我就不去念phD了有木有啊~~~有过经验的小伙伴求指教,或者有面过statistician,尤其是咨询公司的statistician的小伙伴也可以分享经验给我,送大米~~~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
工作职责详见:
Principal Accountabilities:
  • Provides statistical methodology support in the delivery of standard and custom studies.
  • Applies statistical design and methodology to meet client information needs, conducts statistical analyses to derive conclusions from the study and assists in preparing written summaries of study results.
  • Assists other statisticians in preparing analysis plans and statistical reports and performs validation of statistical analysis.
  • Works on projects of moderate scope within defined procedures and practices.
Janette 发表于 2015-1-14 13:23:44 | 显示全部楼层
很想知道楼主后来面试怎么样了

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-14 22:20:41 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-1-14 13:23
很想知道楼主后来面试怎么样了

二面schedule中~~~

Oleaa 发表于 2015-1-15 19:46:48 | 显示全部楼层
IMS也是我的dream company 我暑假在北京公司的PMR(Primary Market Research)实习......

似乎是biostat同行?希望能和楼主交流经验呀~~

楼主| Veronica_Lau 发表于 2015-1-15 22:15:08 | 显示全部楼层
Oleaa 发表于 2015-1-15 19:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
IMS也是我的dream company 我暑假在北京公司的PMR(Primary Market Research)实习......
. visit 1point3acres.com for more.
似乎是biostat同 ...

. From 1point 3acres bbs同行,二面似乎挂掉了~~~虽然他们说下周给我结果

hydra1989 发表于 2015-4-2 16:03:42 | 显示全部楼层
你好,请问你现在进IMS health了吗?  我是武汉大学的,已经拿到offer,想跟你交流一下哈。方便留个微信或者qq吗?

hydra1989 发表于 2015-4-2 16:08:03 | 显示全部楼层
我的qq是782921644  谢谢!