一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] medallia online题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yabay91 发表于 2015-1-11 07:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Medallia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前秋季开学时候校招上面投的。隔了几个月,发了个oa过来要我做。让在一星期之内选60分钟做完。。今天是最后一天,差点忘记了。。
一共两个题目,第一题必须用java、
第一题, iterator flatten,比如[1, 2, 3],[],[2],输出:[1,2,3,2]. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
public static Iterator<String> flatten(Iterator<Iterator<String>> iters) {
                return new Iterator<String>() {. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
                public boolean hasNext() {.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

}

public String next() {        . 1point3acres.com/bbs

}

public void remove() {
                                throw new UnsupportedOperationException();. from: 1point3acres.com/bbs
                        }
                };
}. From 1point 3acres bbs

第二题
        class Node{
                HashMap<Node> neighbors;. 1point3acres.com/bbs
                //省略constructor
        }
/*        private static Map<Integer, Integer> calculateDegreeCount(Node node) {
      // YOUR CODE HERE            .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    }

补充内容 (2015-1-11 07:50):
求各位看官给些大米~~
Messages Image(1934982689).png
Messages Image(1582958432).png

评分

大傻逼250 发表于 2015-1-11 07:57:13 | 显示全部楼层
l楼主EE的平时怎么学习CS的 求经验

楼主| yabay91 发表于 2015-1-11 08:01:58 | 显示全部楼层
大傻逼250 发表于 2015-1-11 07:57
l楼主EE的平时怎么学习CS的 求经验

我也是还在学习中。。。遇到不会的就在网上搜,先扫盲。。要花很多时间啊啊。。。。
你可以在网上搜索一些其他学校的课程主页,如果是不需要login的话可以跟着人家的ppt学,比如
http://courses.cms.caltech.edu/c ... a/donnie/index.html
或者这种
http://www.cs.cmu.edu/~mrmiller/15-121/
........

Frankhappens 发表于 2015-1-11 23:18:19 | 显示全部楼层
他家的题目真的是百年不变啊

ndhuanhuan 发表于 2015-1-12 13:13:36 | 显示全部楼层
问下楼主, 这个challenge名字叫什么? 我收到了个 UI challenge 2014, 可是我不会UI。。。。

楼主| yabay91 发表于 2015-1-12 13:21:02 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-1-12 13:13
问下楼主, 这个challenge名字叫什么? 我收到了个 UI challenge 2014, 可是我不会UI。。。。

那咱们的应该不一样了。。。。我的就是叫个online coding test....

jing0328 发表于 2015-1-15 10:44:06 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-1-12 13:21
那咱们的应该不一样了。。。。我的就是叫个online coding test....

请问做完online test多久给回复

jing0328 发表于 2015-1-15 10:46:58 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-1-12 13:21

没事了 刚给你回复就收到他们的邮件了 看到要phone interview一个小时也是瞎了

106 发表于 2015-1-19 04:48:43 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-1-15 10:46
没事了 刚给你回复就收到他们的邮件了 看到要phone interview一个小时也是瞎了

请问你做完OA多久收到回复的啊?

jing0328 发表于 2015-1-19 04:53:44 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-1-19 04:48
请问你做完OA多久收到回复的啊?

大概一周或者不到一周吧

小女贼c 发表于 2015-1-21 10:33:43 | 显示全部楼层
收到了个online challenge,不知道是不是同一个。。。

cadarmon 发表于 2015-1-31 08:15:35 | 显示全部楼层
小女贼c 发表于 2015-1-21 10:33
收到了个online challenge,不知道是不是同一个。。。

求问 你的online chanllenge跟这个一样么?

小女贼c 发表于 2015-2-3 04:01:55 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2015-1-31 08:15
求问 你的online chanllenge跟这个一样么?

是的。加油!

whitewing 发表于 2015-2-17 10:32:20 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-1-12 13:13

我也收到了 UI challenge 2014,要求一定要用JS, 能透露一下都有些什么题么,Google了一下好像没有在其他地方看到相关的介绍。

ndhuanhuan 发表于 2015-2-17 15:13:15 | 显示全部楼层
whitewing 发表于 2015-2-17 10:32
我也收到了 UI challenge 2014,要求一定要用JS, 能透露一下都有些什么题么,Google了一下好像没有在其 ...

在github上可以搜索medallia。。。然后就看到了。。。

whitewing 发表于 2015-2-18 02:43:33 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-2-17 15:13
在github上可以搜索medallia。。。然后就看到了。。。

是说这个https://github.com/osvaldolamas/webapps-medallia-challenge么,我收到的UI challenge 说是要在一个小时内完成5题

ndhuanhuan 发表于 2015-2-18 05:52:03 | 显示全部楼层
whitewing 发表于 2015-2-18 02:43
是说这个https://github.com/osvaldolamas/webapps-medallia-challenge么,我收到的UI challenge 说是要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我没有做。。。直接过期了

LBS 发表于 2015-2-26 14:51:39 | 显示全部楼层
问一下各位及楼主
“You need to handle infinite iterator”
这个需要特别注意吗? 为何会特意加这句话?是指发现infinte iterator 要exception掉?

Chanllen 发表于 2015-3-6 00:47:19 | 显示全部楼层
楼主有进入下一轮电面么?~电面问的是什么问题阿~