一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 刚刚收到Colorado(Boulder) PHD CS面试通知,好紧张啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
筱瞳 发表于 2015-1-11 08:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到面试通知,说是主要深入讨论下过去的研究项目,第一次面美国的学校,大家都有什么建议不?考虑到15个小时的时差,面试时间一般是不是早一点比较好呀?因为这个老师说他下周五就做决定了,好紧张啊
langjun 发表于 2015-1-11 09:33:55 | 显示全部楼层
同申请了UC Boulder,求问一下老师的名字和研究方向……

jetfish1900 发表于 2015-1-11 09:57:23 | 显示全部楼层
楼主什么方向的?

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 10:31:16 | 显示全部楼层
langjun 发表于 2015-1-11 09:33. 1point 3acres 璁哄潧
同申请了UC Boulder,求问一下老师的名字和研究方向……

主要是NLP 和 machine learning, 老师感觉萌萌哒,叫JBG

evancheung 发表于 2015-1-11 10:45:43 | 显示全部楼层
楼主神马背景啊?

kobezhaowei 发表于 2015-1-11 11:55:55 | 显示全部楼层
LZ什么时候提交的?

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 12:00:10 | 显示全部楼层
evancheung 发表于 2015-1-11 10:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主神马背景啊?

海外一年研究生做NLP和ML, 无论文,呜呜,本科是信息技术吧,估计是推荐信给力,面试要40分钟,想想还是小激动的呀

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 12:01:23 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-11 11:55. 1point 3acres 璁哄潧
LZ什么时候提交的?

12月9号吧,申请递上去后一直没消息,这是第一个回复的学校,感觉其他的已渺茫

kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:09:04 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-11 12:01
12月9号吧,申请递上去后一直没消息,这是第一个回复的学校,感觉其他的已渺茫

我刚看了一下我也是12.9号提交的。。。
不过跟你的方向不太一样,有关联NLP 哈哈。

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 12:34:02 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:09
我刚看了一下我也是12.9号提交的。。。
不过跟你的方向不太一样,有关联NLP 哈哈。

希望能成为校友,不过我就打个酱油,录不上估计就投身工业界吧,码农啊,不过你肯定没有问题的,↖(^ω^)↗

kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:39:46 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-11 12:34
希望能成为校友,不过我就打个酱油,录不上估计就投身工业界吧,码农啊,不过你肯定没有问题的,↖(^ω^) ...

。。。我面试都没收到。。。目前看来你是地里今年最早收到面试的!

求好运,你就大胆面吧,给了面试就是想要你,没问题的,加油!

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 12:43:14 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:39. 1point3acres.com/bbs
。。。我面试都没收到。。。目前看来你是地里今年最早收到面试的!
. 1point 3acres 璁哄潧
求好运,你就大胆面吧, ...

。。。他灰常push所以想速战速决吧,顺便请教下这个博士一般面试是不是因为不确定要不要你呢?虽然希望渺茫但我会全力一搏的

evancheung 发表于 2015-1-11 12:44:05 | 显示全部楼层
建议楼主开个背景贴~讲讲三维神马滴:)

kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:52:47 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-11 12:43
。。。他灰常push所以想速战速决吧,顺便请教下这个博士一般面试是不是因为不确定要不要你呢?虽然希望渺 ...
. more info on 1point3acres.com
一般面试都是想要你,只要面试表现的差不多,就没啥问题。
放松面!我看他那样也没那么Push吧。。不过caltech毕业的不push也不正常。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你约的什么时候面?我在等我那老师的信呢。。。

hdjsjyl 发表于 2015-1-11 12:55:16 | 显示全部楼层
梦中女神学校。。。。。。cv和ml方向,不知楼主了解的教授怎么样?今年申请,不知结果如何呀。。。。。

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 13:58:11 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-11 12:52
一般面试都是想要你,只要面试表现的差不多,就没啥问题。.1point3acres缃
放松面!我看他那样也没那么Push吧。。不过ca ...

他说要下周五决定录取人选,所以让我尽量早,约在周三凌晨了,这老师的calender基本满了,哎,我也是眼拙,没看清是am, 谢谢你的鼓励

楼主| 筱瞳 发表于 2015-1-11 14:03:40 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-1-11 12:55
梦中女神学校。。。。。。cv和ml方向,不知楼主了解的教授怎么样?今年申请,不知结果如何呀。。。。。

这个学校有NLP大神Jim Martin和Martha Palmer, 想想就激动,不过感觉大神一般不带学生了,这个老师是刚刚从Maryland过来的,只有一个PHD学生而且个人主页上说今年要招人,我觉得选老师还是选年轻的吧,感觉比较有干劲,当然年龄大的比较有经验,

kobezhaowei 发表于 2015-1-11 14:09:12 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-11 13:58
他说要下周五决定录取人选,所以让我尽量早,约在周三凌晨了,这老师的calender基本满了,哎,我也是眼拙 ...

加油!!!!

hdjsjyl 发表于 2015-1-12 12:00:50 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-11 14:03
这个学校有NLP大神Jim Martin和Martha Palmer, 想想就激动,不过感觉大神一般不带学生了,这个老师是刚刚 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢了,我还是偏向cv方向,只可惜。。。。。。。祝楼主好运!

kobezhaowei 发表于 2015-2-23 11:13:29 | 显示全部楼层
拿到录取了木有?
我依然在等消息。。。