一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 内推信息交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanbaiqizi99 发表于 2015-1-11 10:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(4-6月)-[14]EE本科+3个月-1年 - 内推| 工程类实习@Yahoo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
hello,大家好,新人报到,今天先来和大家聊聊内推,不知道坛里有多少人了解或是有兴趣的?
For me,从第一次了解到内推,当时就两眼放光,简单来讲,作为一个最后可以达到双赢的曲径,谁不乐意去尝试呢?
只恨当时手里的人脉太少,圈子太小,我所知道内推资源太少,期间我穿梭于各大求职,分享,交流网站,也加了不少交流群,
看见不少零零散散的内推机会,心里都痒痒的想进去一探究竟。辗转多个论坛,收集了不少information,感觉自己很厉害的样子,哈哈哈,
这时就在想为什么没一个专门的内推网站给我们这些热衷于内推的人呢?
于是我又开始了在网上进行了各大搜索,我最近找到了一个地方,还是个startup,不过理念真的是很不错,正中下怀啊,目前我还在研究学习中,
希望坛里的大神都出来聊聊 交流交流,大家互相学习
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
zj45499 发表于 2015-1-11 15:37:24 | 显示全部楼层
有不少Information就传出来分享一下呗

panyoumeiyi 发表于 2015-1-11 16:04:58 | 显示全部楼层
我记得有专门一个版块是内推的呀~~~难道我记错了?!

kurtwang 发表于 2015-1-11 23:11:24 | 显示全部楼层
内推重点还是在提供内推的人。。万一原本提供内推的人过一段时间后就不回邮件了。。那就白扯了。。

楼主| lanbaiqizi99 发表于 2015-1-13 08:40:44 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-11 23:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
内推重点还是在提供内推的人。。万一原本提供内推的人过一段时间后就不回邮件了。。那就白扯了。。

对啊,这个一定要靠谱才行,哈哈哈

楼主| lanbaiqizi99 发表于 2015-1-13 08:45:50 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-1-11 15:37
有不少Information就传出来分享一下呗

你可以去看看,其他的都是我记录下来的个人信息,有需要,我们在交流

楼主| lanbaiqizi99 发表于 2015-1-13 08:47:37 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-11 16:04
我记得有专门一个版块是内推的呀~~~难道我记错了?!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,有是有啊,但是感觉像大海捞针似的,太零散了,不过这里比wei'ming好太多了,哈哈哈

小K 发表于 2015-1-13 08:48:48 | 显示全部楼层
有信息就公开贴出来
否则做广告贴处理

楼主| lanbaiqizi99 发表于 2015-1-13 08:58:42 | 显示全部楼层
小K 发表于 2015-1-13 08:48
有信息就公开贴出来
否则做广告贴处理
. From 1point 3acres bbs
怎么贴链接出来?我才来三分地,还不太熟

panyoumeiyi 发表于 2015-1-13 21:23:38 | 显示全部楼层
lanbaiqizi99 发表于 2015-1-13 08:47
有是有啊,但是感觉像大海捞针似的,太零散了,不过这里比wei'ming好太多了,哈哈哈

如图,右上角快捷导航下 招工求职 子版块下的 内推 就是了~~~~

如图,右上角快捷导航下  招工求职 子版块下的 内推 就是了~~~~

alicecsy02 发表于 2015-1-19 14:51:59 | 显示全部楼层
楼主。。请问你说的startup是哪家啊。。。我现在内推找不到好捉急啊。。。

头像被屏蔽
shun123 发表于 2015-1-24 07:47:52 | 显示全部楼层

楼主| lanbaiqizi99 发表于 2015-1-24 13:35:21 | 显示全部楼层
shun123 发表于 2015-1-24 07:47
mitbbs上job hunting版有很多新出来的内推机会,然后有个叫hireteamate的也有很多内推机会,再找linkedin上 ...

谢谢啊~我都看过这些地方,确实很不错