一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SIT,ADchemical engineering

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophierj0410 发表于 2015-1-11 11:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@SIT]通知时间: 2014-12-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.5/4 top5: 本科非211
  • 研究生: 材料(金属) @ 同济, GPA 3.4/ 4: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 308
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一共申请了10所UCI,UCD,UCSD,WUseattle,哥大,西北,德州奥斯汀和农工,匹兹堡。SIT最先给offer,快到交占坑费的截止日期了,以我的渣背景有种剩下9所全跪的赶脚。感觉申高了,求大家意见

评分

蓝色羽毛 发表于 2015-1-11 12:18:07 | 显示全部楼层
    交毛占坑费!等更好的。G确实有点上,但我个人觉得,你申的,能中一些,不可能只是SIT

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-11 12:41:37 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2015-1-11 12:18
    交毛占坑费!等更好的。G确实有点上,但我个人觉得,你申的,能中一些,不可能只是SIT

真的吗?可是我真的木有把握诶,万一没学上就惨了,我肯定必须要出去的,不交心里不踏实啊

whdawn 发表于 2015-1-11 16:30:00 | 显示全部楼层
    Cong! 这么早就摆脱失学了! 我觉得占坑费还是先交了吧,出国要花这么多钱,也不在乎这么点不是,还是以防万一吧

whdawn 发表于 2015-1-11 16:30:08 | 显示全部楼层
    Cong! 这么早就摆脱失学了! 我觉得占坑费还是先交了吧,出国要花这么多钱,也不在乎这么点不是,还是以防万一吧

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-11 16:45:21 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-11 16:30
    Cong! 这么早就摆脱失学了! 我觉得占坑费还是先交了吧,出国要花这么多钱,也不在乎这么点不是,还是以防 ...

嗯,我也是这么想的,500刀的血还是有必要放的。

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-11 16:51:51 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-11 16:30
    Cong! 这么早就摆脱失学了! 我觉得占坑费还是先交了吧,出国要花这么多钱,也不在乎这么点不是,还是以防 ...

@whdawn 你都申哪啦?

whdawn 发表于 2015-1-11 17:22:05 | 显示全部楼层
    sophierj0410 发表于 2015-1-11 16:51
    @whdawn 你都申哪啦?

你申的我除了哥大 Upitts SIT都申了。。。其他的还申了好多。。。就是怕失学

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-12 12:36:14 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-11 17:22
    你申的我除了哥大 Upitts SIT都申了。。。其他的还申了好多。。。就是怕失学

你背景这么好,妥妥的啦!

whdawn 发表于 2015-1-12 13:24:22 | 显示全部楼层
    sophierj0410 发表于 2015-1-12 12:36

希望如此!            

whdawn 发表于 2015-1-12 13:24:29 | 显示全部楼层
    sophierj0410 发表于 2015-1-12 12:36

希望如此!            

wyyg 发表于 2015-1-12 22:33:40 | 显示全部楼层
    化工在来支持了,求交流~我还啥情况都没有呢,同申请Columbia, Northwestern

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-13 11:21:55 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-1-12 22:33
    化工在来支持了,求交流~我还啥情况都没有呢,同申请Columbia, Northwestern

好啊,互加QQ吧:947394370

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-13 11:23:00 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-1-12 22:33

你都申哪儿了?什么背景啊?

wyyg 发表于 2015-1-14 11:43:23 | 显示全部楼层
    sophierj0410 发表于 2015-1-13 11:23
    你都申哪儿了?什么背景啊?

普通985本科,88.22/100,rank 3/81, T103(23),G152+168+3,两个一月短期实习,三年实验室经历,两篇SCI(二作,五作),还有一个SCI三作在审,没有牛腿。就酱紫.....嘿嘿,申了Columbia, NWU, Cornell(MENG),UW(MENG), Delaware, USC,UCSD,UCI, CU Boulder, Maryland, Rutgers, UIUC, Houston

wyyg 发表于 2015-1-14 11:53:31 | 显示全部楼层
    我觉得楼主把占坑费交上,我们俩挺多重复的学校。加州那边的UC系统竞争一直很强大,还有西雅图,竞争太厉害了。奥斯汀,UIUC不好申。话说UIUC的化工不招硕士的,你没有申错吧?我觉得UCI,哥大,西北,匹兹堡要你的机会挺大的,但是保险起见还是先交上占坑费。我的微信13618396487,嘿嘿,化工仔不易遇见,望楼主赏脸交流心得

秋雨微澜 发表于 2015-1-14 12:40:32 | 显示全部楼层
    楼主硕士申硕士么?如果申博士的话这个选校就太高了,硕士还行

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-14 14:39:39 | 显示全部楼层
    秋雨微澜 发表于 2015-1-14 12:40
    楼主硕士申硕士么?如果申博士的话这个选校就太高了,硕士还行

是啊,水平不行,背景太差,只能申硕了。

楼主| sophierj0410 发表于 2015-1-14 14:41:55 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-1-14 11:53
    我觉得楼主把占坑费交上,我们俩挺多重复的学校。加州那边的UC系统竞争一直很强大,还有西雅图,竞争太厉害 ...

我加你微信了。

luhanqiao 发表于 2015-1-14 17:04:45 | 显示全部楼层
    你想找工作还是做研究?. 1point 3acres 璁哄潧

化工最好读到PHD 看看master能不能转

然后如果想工作的话,SIT在NJ很不错,有许多药厂和化工企业,德州有石油,加州那边好像化工企业不是很多。