一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Econ美本转CS Master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XinsRail 发表于 2015-1-11 12:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
top30 美本 Econ GPA 3.7

已工作一年,做的差不多finance吧

不知道转CS的话,NYU的CS和UPenn的MCIT有希望吗?

补充内容 (2015-1-15 09:27):
-----------------------------
不是我自己啦,我是美国CS本科,已经在东海岸工作了。。。
帮我一个好朋友问的
gottago 发表于 2015-1-14 18:36:23 | 显示全部楼层
我和楼上情况类似~但是准备申MIS

楼主| XinsRail 发表于 2015-1-15 09:28:12 | 显示全部楼层
gottago 发表于 2015-1-14 18:36
我和楼上情况类似~但是准备申MIS

哦哦是的,哎就怕有些项目太水

话说即使CMU的MISM也有点水,居然algorithm还不是必修

cjxnn 发表于 2015-1-15 20:49:05 | 显示全部楼层
top 30是什么?

金融挣得还不如计算机???

gottago 发表于 2015-1-17 23:57:49 | 显示全部楼层
都已经找到工作了。。干嘛要转专业哩 我不是美本的 所以想过来美国转个专业

Deelers 发表于 2015-1-18 00:50:17 | 显示全部楼层
确实啊 转专业的目的也是找工作啊 都已经有工作了还来转CS?跟风也没必要跟成这样吧....

crir 发表于 2015-2-3 21:42:04 | 显示全部楼层
econ能找到工作很强啊,感觉前景比CS还好。考虑清楚是不是要转吧。
另:看地里的帖子这两个对转专业接受度挺高的