一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[AD] NYU_POLY 顺便补充NYU POLY信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RBPome 发表于 2015-1-11 13:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYU_POLY]通知时间: 2014-12-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NYU POLY的确是rolling(本人就是)
    NYU POLY校园的确很小(看帖子有人说Brooklyn没有纽约的感觉,次奥了,那建议去Bronx或者到有力宏和李云迪为女婿的学校哥大的附近转悠转悠)

NYU POLY在13/14年并入NYU(因为相爱相杀的历史缘故分开又因为相爱相杀的缘故合并),朋友14年M.S.毕业的学位证上就是NYU的名 没有任何POLY的踪影。所以纯粹就证件的含金量而言,并入后自然是上升了一个台阶。. more info on 1point3acres.com
    . 1point3acres.com/bbs

这个牙缝都不够塞的$6000/年不是白给(至少我的也不是),入学继续给,需要维持你的在校GPA,低了就没了。poly CS master的学生还挺拼的,学期末就速度抢课(注意真的是抢课)注册下学期的课程,不好好搞也许就没钱了。不过中国学生互帮互助吃苦耐劳而且又只是一个以教学为主的学位而已,好好学习,天天向上。

如果这个学期不想去,可以defer到下个学期,一封email给院里就行,很简单。我就是15年春季推到了15年秋季。

评分

remix 发表于 2015-1-11 13:30:48 | 显示全部楼层
    2月提交,12月答复?我有点乱。。。。是不是12月前就给了Spring的AD,然后12月给的是FALL的AD

yyt913 发表于 2015-1-11 13:34:32 | 显示全部楼层
    0 0原来是15spring推迟到秋季了- -我还以为申请15fall的出结果了- -不过应该也快了- -

theocrasy 发表于 2015-1-11 13:41:10 | 显示全部楼层
    就是说今年的poly毕业证 已经只有NYU字样 没有POLY的标记了嘛 ?
    Correct me if I was wong =)

Tempay 发表于 2015-1-11 13:49:49 | 显示全部楼层
    会有poly的,NYU Polytechnic School of Engineering

messyji 发表于 2015-1-11 15:15:01 | 显示全部楼层
    cong一个!楼主是什么时候提交的申请呢?

whdawn 发表于 2015-1-11 16:27:42 | 显示全部楼层
    Cong LZ! 沾沾喜气!

kataku 发表于 2015-1-11 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
    15fall的cs出了吗?

刘心惠 发表于 2015-1-11 18:52:33 | 显示全部楼层
    求楼主分享三围

ex172000 发表于 2015-1-12 12:42:39 | 显示全部楼层
    还是给六千啊,当年打电话来跟我说之后都不给了。。。。

Crazy_fight 发表于 2015-1-12 16:58:56 | 显示全部楼层
    15年春季不是cs不招了吗

lukeutd 发表于 2015-1-12 17:06:37 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-1-11 13:49
    会有poly的,NYU Polytechnic School of Engineering

NYU所有的文凭都是这样的吧   courant stern tisch不都是这样的么

beer 发表于 2015-1-12 19:37:24 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主的信息啊~

clfhaha1234 发表于 2015-1-12 19:53:08 | 显示全部楼层
    因为NYU本身也有CS,所以可以根据文凭学院判断是属于本部还是poly,只是学校都算是NYU吧

Crazy_fight 发表于 2015-1-12 22:58:07 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-1-12 19:53
    因为NYU本身也有CS,所以可以根据文凭学院判断是属于本部还是poly,只是学校都算是NYU吧

nyu不管哪个专业,毕业证明都会带上学院的名称的

Crazy_fight 发表于 2015-1-12 22:58:15 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-1-12 19:53

nyu不管哪个专业,毕业证明都会带上学院的名称的

Tempay 发表于 2015-1-13 21:08:36 | 显示全部楼层
    lukeutd 发表于 2015-1-12 17:06
    NYU所有的文凭都是这样的吧   courant stern tisch不都是这样的么

是的,所以我是说还是有poly字样。表示人家拿到你文凭知道你是从哪毕业的。

hhy0212 发表于 2015-1-13 21:16:50 | 显示全部楼层
    请问楼主POLY的占坑费多少?最长让思考多久?
    还有POLY要求的T成绩是多少啊?看了好几次都没看到。。

ZixiaoLi 发表于 2015-1-15 11:05:30 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!可否分享下三维~~还有神马时候提交的呢