一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] NJIT申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentwizard 发表于 2015-1-11 16:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有申NJIT的CS同学吗?
他们这家申请系统真心奇葩,我是网上填了之后又寄了成绩单和SOP
查status,decision一栏一直是空白,啥信息也没有。我看往年地里同学说还有under review之类的
为啥我完全是空白???
alc9700 发表于 2015-1-11 17:39:39 | 显示全部楼层
刚拿到NJIT的AD,整个过程是这样的:
1.你先填写网申. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2.寄送材料和TG成绩
3.然后跟踪你的材料是在查看Decision下面,收到什么他会给你写什么
4.录取结果没出来事前Decision一栏一直是空白,如果要是有了,就会变成Admit

补充内容 (2015-1-11 17:41):
而且,关于他家系统是奇葩这点你是对的,我申完了就没理,结果昨天一查我擦,居然录取了,也没个E-Mail通知

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:41:22 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-1-11 17:39
1.你先填写网申
2.寄送材料和TG成绩

谢谢啦,这下放心了!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
您是申CS的master吗?

alc9700 发表于 2015-1-11 17:43:53 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:41
谢谢啦,这下放心了!
您是申CS的master吗?

我是CyberSecurity 其实跟CS差不多
话说,他家的这个你得主动刷着点,什么提示信息都没有并且尼玛发邮件问问题也是三不理,无语到一定程度了

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:46:18 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-1-11 17:43
我是CyberSecurity 其实跟CS差不多
话说,他家的这个你得主动刷着点,什么提示信息都没有并且尼玛发邮件 ...

是啊,我这都大半个月没动弹了。
你ad真够早的

alc9700 发表于 2015-1-11 17:48:12 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:46
是啊,我这都大半个月没动弹了。. 1point 3acres 璁哄潧
你ad真够早的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
申来保底的。。。我12.1就提交了的,12.11材料全齐的
申了三个IT      SIT IIT  NJIT   然后SIT和NJIT妥妥的都来了,剩下想去的都还没来。。。

wwprotoss 发表于 2015-1-11 17:48:54 | 显示全部楼层
NJIT是一所非常非常奇葩的学校
2012-2013我大四申Master的时候,填他家的邮箱用的QQ邮箱,结果我三次发邮件给他家要换成我大学的邮箱,他家根本就不理。然后状态什么的的确是自己查,不过我申的ME,然后还好有个邮件说Admitted。另外给他家发邮件问问题从来不回。这学校我拿来保底的,后来果断没去。

wwprotoss 发表于 2015-1-11 17:49:55 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2015-1-11 17:48. visit 1point3acres.com for more.
NJIT是一所非常非常奇葩的学校
2012-2013我大四申Master的时候,填他家的邮箱用的QQ邮箱,结果我三次发邮 ...

应该说填资料的时候填了两个邮箱吧,一个QQ一个大学,我就纳闷怎么当时一个劲往我QQ邮箱发邮件。。。

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:51:33 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-1-11 17:48
申来保底的。。。我12.1就提交了的,12.11材料全齐的
申了三个IT      SIT IIT  NJIT   然后SIT和NJIT妥 ...

还在三无,抓狂中

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:52:10 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2015-1-11 17:49
应该说填资料的时候填了两个邮箱吧,一个QQ一个大学,我就纳闷怎么当时一个劲往我QQ邮箱发邮件。。。

是啊,当时申的时候就觉得系统很奇葩,无奈人在屋檐下,不得不低头啊

alc9700 发表于 2015-1-11 17:54:31 | 显示全部楼层

会有的,抓紧时间提交就是了

15063970507 发表于 2015-1-11 17:58:57 | 显示全部楼层
njit难道是nan jing institution of technology....

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 18:02:35 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-1-11 17:58
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴njit难道是nan jing institution of technology....
. more info on 1point3acres.com
New Jersey。。。。。。。。。。。。。。。

wwprotoss 发表于 2015-1-11 18:05:45 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:52
是啊,当时申的时候就觉得系统很奇葩,无奈人在屋檐下,不得不低头啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
会有的,耐心等吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷嘿嘿,我现在也是三无状态

lyly943 发表于 2015-1-11 20:37:04 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-1-11 17:39
1.你先填写网申
2.寄送材料和TG成绩

同学想请教下寄送的材料有哪些呀?只有成绩单吗?我看他家也没地方上传PS来着。。PS要邮寄么?. 1point3acres.com/bbs
推荐信我看到有网申的链接,但是他家网页上好像说的要纸推?囧 那推荐信也要邮寄么?

lyly943 发表于 2015-1-11 20:41:37 | 显示全部楼层
话说楼主也是申CS吗?我也是啊哈哈 我才刚弄好网申

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 21:05:27 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2015-1-11 20:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说楼主也是申CS吗?我也是啊哈哈 我才刚弄好网申

我申的CS,上个月就提交了,现在也还没信呢

lyly943 发表于 2015-1-11 21:07:30 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 21:05
我申的CS,上个月就提交了,现在也还没信呢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同学你推荐信是网推的吗?邮寄的只有成绩单吗? 我也没看到他家哪里写的PS要求 囧啊

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-11 21:09:47 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2015-1-11 21:07
同学你推荐信是网推的吗?邮寄的只有成绩单吗? 我也没看到他家哪里写的PS要求 囧啊

推荐信网上递交的,而且我问了他家小秘,说网上交了就不用再寄了
邮寄的我寄了成绩单和sop好像

lyly943 发表于 2015-1-11 21:16:55 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 21:09
推荐信网上递交的,而且我问了他家小秘,说网上交了就不用再寄了
邮寄的我寄了成绩单和sop好像

好的哇 过两天我也去邮寄~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哎 转专业渣渣伤不起啊 希望NJIT能收留我