一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 大二下学期考托福会在申请过程中什么影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adams_lin 发表于 2015-1-11 18:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我打算今年三月份考T,考位都抢好了,但现在发现一个问题。托福成绩不是两年有效嘛,我这个成绩在申请时肯定有效,但在签证和入学时就失效了,这会有影响吗。换言之,在签证和入学时,如果有了offer,还需要托福成绩吗?求大神解答
wryswa 发表于 2015-1-11 19:31:37 | 显示全部楼层
亲测对uiuc, ucla几个学校是有影响的,晚点再考一次吧。。

dashao 发表于 2015-1-11 19:53:08 | 显示全部楼层
晚点再考吧 不要这么着急呀 或者先考一次试试水深

panyoumeiyi 发表于 2015-1-11 20:21:59 | 显示全部楼层
报了的话 第一次考试就无压力的去考一次吧  考好了第二次在好上加好  没考好 总结经验 第二次考好    嗯嗯嗯

Meetyourmaster 发表于 2015-1-11 20:57:41 | 显示全部楼层
个别学校要求18个月内有效,usc,uiuc要求入学有效, 大部分学校(80%)以上都没问题, 只要ETS寄的(寄的时候肯定是有效的),学校就认可

Mr_DwZ 发表于 2015-1-28 16:55:40 | 显示全部楼层
同准备大二下……不过是五月份的考位。想知道大大说的个别学校是哪些。

blingblingla 发表于 2015-1-31 22:47:52 | 显示全部楼层
我也是大二下啊,,,四月份的考位,之前就纠结过这个问题,又怕来不及还是先报了。
大概是那些学校会要求呢?