一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 希望是好消息。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangryan 发表于 2015-1-11 20:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天一个推荐信的教授转了一封邮件。(其实所有的申请工作老早就搞定了。)小弟把内容附上,各位看看,个人感觉有戏,希望不是lz在YY
Thank you again for taking time to recommend RUI  WANG  for admission to Clemson University's Graduate School.  We know your time is valuable and we appreciate the time you took to submit a letter of recommendation.If you are aware of additional students who would be a good fit for Clemson University, please encourage them to submit their contact information through our Graduate School Inquiry Form, found here: http://www.grad.clemson.edu/inquiry.php.  From there, we will be happy to follow-up with them.  Sincerely,

评分

lucaz 发表于 2015-1-11 20:38:39 | 显示全部楼层
这不是推荐信提交完了,很多学校都会自动发送的感谢邮件吗?

birdramon 发表于 2015-1-11 20:48:00 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-1-11 20:38

这么打击楼主不好吧

楼主| wangryan 发表于 2015-1-11 20:51:33 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-1-11 20:38. from: 1point3acres.com/bbs

这之前已经发过一次。。

楼主| wangryan 发表于 2015-1-11 20:52:03 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-11 20:48
这么打击楼主不好吧

有可能是我想多了。。

achilleson 发表于 2015-1-11 20:53:11 | 显示全部楼层
楼主萌萌哒

rydgelee 发表于 2015-1-11 20:53:44 | 显示全部楼层
楼主快醒过来

楼主| wangryan 发表于 2015-1-11 20:56:59 | 显示全部楼层
无所谓了,,我醒了。感觉后悔发帖了

birdramon 发表于 2015-1-11 20:57:18 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-1-11 20:52
有可能是我想多了。。

发信的如果是系统,或者小蜜的话,应该没啥特殊的意思
推荐人就算是大牛,他也不会认识

lucaz 发表于 2015-1-11 21:37:11 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-11 20:48
这么打击楼主不好吧

该知道就不回复了。。

zhaosi0424 发表于 2015-1-11 23:41:16 | 显示全部楼层
嘻嘻。。这是学校的推广邮件。。意思就是说“哎哟 看你都推荐一个人了 再看看还有没有其它学生愿意申请我们学校呗?” PS:学校要提高录取率的基数 是需要做这种推广的

nunuh89 发表于 2015-1-12 04:33:28 | 显示全部楼层
lz确实是想多了。。。

不过教授给你转这个信 是几个意思呢?

deadppl 发表于 2015-1-12 07:33:02 | 显示全部楼层
你想太多了!!
转这个信只是表示他交了推荐信而已

zhujf553 发表于 2015-1-12 08:56:49 | 显示全部楼层
楼主想多了 有的学校是交完以后系统自动发的

Wonderwall11 发表于 2015-1-12 11:01:03 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-12 04:33
lz确实是想多了。。。

不过教授给你转这个信 是几个意思呢?

我的推荐人把所有只要有我名字的信都转给我了。他们嫌麻烦才不会仔细去给你看呢

bazingawang 发表于 2015-1-12 11:01:45 | 显示全部楼层
每个推荐人都会收到的