一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 邮寄成绩单一定要是学校封好的信封寄出去么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜月羽 发表于 2015-1-11 21:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天看到一个学校要求成绩通过CDGDC寄送。然后突然有个问题,是不是成绩单都要用学校封好的信封寄出去?通过CDGDC寄送可不可以呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
P.S.我知道有些美国学校是要求用封好的信封寄出去,除此之外的其他要求成绩寄送的学校呢?
scorpiuscici 发表于 2015-1-11 21:19:51 | 显示全部楼层
明儿要去寄成绩了。。前排板凳坐等回答。。

panyoumeiyi 发表于 2015-1-11 21:51:03 | 显示全部楼层
给你说说我的情况吧

我寄得纸质材料有有两大类:一类是只要成绩单和在读证明的  一类是除了成绩单和在读证明之外 还有其他的 比如 ps cv 推荐信 还有一个学校需要一个封皮

然后我们学校信封(特指封口处盖章了的)里只能装成绩单和再读证明  放了其他的 她不给你盖章

然后我自己第二类的材料是自己买了信封  就普通的信封  然后把学校信封和要求的其他材料放进去  然后DHL寄过去

总结一下:
   一类:用学校信封  内含:成绩单+在读证明. From 1point 3acres bbs
   二类:普通信封  内含:学校信封+其他材料(ps、cv、rl等)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2015-1-11 21:52):
用信封寄过去的材料都是学校要求需要纸质材料的  然后楼主说的  CDGDC  是什么啊  这个不太知道的说~~~~

评分

楼主| 夜月羽 发表于 2015-1-11 23:35:28 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-11 21:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
给你说说我的情况吧

我申的是统计,基本上都是只要封口的成绩单、在读证明就可以了。。CDGDC是中国教育部官方的成绩认证机构,WES认证你应该知道吧,就是先通过CDGDC认证,然后由他们寄给WES再做认证。。
CDGDC也提供把认证好的成绩寄送给美国院校,所以我才有了这个疑问。

楼主| 夜月羽 发表于 2015-1-11 23:36:57 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-11 21:19
明儿要去寄成绩了。。前排板凳坐等回答。。

一般寄成绩,就是学校教务处封好的信封(成绩单、在读证明),再加上院系要求的其他材料,一起快递到美帝就行了~

scorpiuscici 发表于 2015-1-12 00:04:42 | 显示全部楼层
夜月羽 发表于 2015-1-11 23:36
一般寄成绩,就是学校教务处封好的信封(成绩单、在读证明),再加上院系要求的其他材料,一起快递到美帝 ...

谢啦~那你知道学校信封上要写点啥不?姓名生日?用不用写申请专业啥的哦?

楼主| 夜月羽 发表于 2015-1-12 08:55:06 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-12 00:04
谢啦~那你知道学校信封上要写点啥不?姓名生日?用不用写申请专业啥的哦?

应该都不需要,不过我建议你写上申请的项目名称和个人信息,这样方便那边研究生院分发给院系