一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 求问WES的standard delivery送到学校要多久啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amber0311 发表于 2015-1-11 22:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在WES的官网上查到我的WES report在12.3的时候就寄出去了。。可是到现在学校都显示没收到我的成绩!!!好焦躁啊啊啊啊啊啊啊啊求帮助!!!!该怎么办!!!!
rydgelee 发表于 2015-1-11 23:03:17 | 显示全部楼层
standard delivery是电子送分的,直接送到:
Your report and verified transcripts will be delivered electronically to this institution. You will be charged a standard delivery fee of $7
状态没更新只是小蜜偷懒罢了,更新状态是要手动的

楼主| amber0311 发表于 2015-1-11 23:17:37 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2015-1-11 23:03
Your report and verified transcripts will be delivered el ...

太感谢了!!所以它12/03/2014送出去的话,当时学校就能收到了对吗 那为什么WES网站上还显示的是mail...另外就是,申请状态现在transcript那里显示not recieved并且申请状态incomplete也是正常的不用管咯?

穆易丹叁 发表于 2015-1-11 23:38:40 | 显示全部楼层
还是邮件小米确认下的好呢~

夏耘 发表于 2015-2-10 19:17:18 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2015-1-11 23:03
Your report and verified transcripts will be delivered el ...

你确定standard delivery是电子送分吗?我看有些上面说这个是平邮,要7天送到,但是如果这个是电子送分,很快的话,那后面12刀,20刀的不就没有存在的意义了吗?

夏耘 发表于 2015-2-10 19:42:16 | 显示全部楼层
我是1.20寄的成绩,学校现在还没有显示收到,但也可能是因为学校没有更新,我当时寄的我选的是12刀的那个,不知道为什么现在看到的standard delivery,在担心能不能按时送到,因为standard delivery从WES寄给我的,12.24寄出,我是现在都没收到,同学说接近两个月收到的,所以很担心这个的效率。

楼主| amber0311 发表于 2015-2-11 20:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
应该是学校没更新我觉得 我寄了两个学校 一个早都收到了 一个到现在都显示没收到

夏耘 发表于 2015-2-13 01:14:31 | 显示全部楼层
amber0311 发表于 2015-2-11 20:41
应该是学校没更新我觉得 我寄了两个学校 一个早都收到了 一个到现在都显示没收到

你用的是standard delivery吗?那收到的是多久收到的,因为我是1.22寄到NYU-Poly,刚才打电话问Poly小秘说是没有收到我的成绩单,但不知道为什么过去大半个月了也没有收到,所以我担心是standard delivery的问题,送的其他几个学校用的UPS,2天就收到了。

楼主| amber0311 发表于 2015-2-13 19:36:33 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-13 01:14
你用的是standard delivery吗?那收到的是多久收到的,因为我是1.22寄到NYU-Poly,刚才打电话问Poly小秘 ...

我用的是standard delivery……不知道送了多久 反正铁定超过一个半月了

夏耘 发表于 2015-2-13 23:11:11 | 显示全部楼层
amber0311 发表于 2015-2-13 19:36. From 1point 3acres bbs
我用的是standard delivery……不知道送了多久 反正铁定超过一个半月了

唉 我准备周一如果问问学校再没收到的话我就重发一个了。。。我明明记得当时选的是12刀的快递来着 可能最后选错了吧。,,忧伤