一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问哥大previous classes怎么填?50门课填上去不会累死么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackhammer 发表于 2015-1-11 23:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@哥大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。小弟申EE 15fallMS啊
weihu816 发表于 2015-1-13 10:53:48 | 显示全部楼层
上过的课大致填上就行了。。官方成绩单为准
填50门课你就累死啦? = = 无语

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-14 05:44:04 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2015-1-13 10:53
上过的课大致填上就行了。。官方成绩单为准
填50门课你就累死啦? = = 无语

填完了表示真的累啊。。

parapax 发表于 2015-1-15 15:35:37 | 显示全部楼层
楼主成绩转换用什么算法搞的?
百分制的怎么换成ABCD啊?

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-15 17:06:22 | 显示全部楼层
parapax 发表于 2015-1-15 15:35
楼主成绩转换用什么算法搞的?
百分制的怎么换成ABCD啊?

我直接填了百分制的。。

parapax 发表于 2015-1-15 23:24:44 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-1-15 17:06
我直接填了百分制的。。

博士申请好像可以直接填,但是硕士的都是选项。真是头疼啊。

huhongjie66 发表于 2015-2-2 19:31:25 | 显示全部楼层
楼主你好,我现在在填写哥大网申,遇到两个问题想请教一下:1. 我的成绩单上传不上去啊,我选择了文件以后,点击对应学校的upload,但是它显示“ An error has occurred within the system. Please click your back button and continue", 请问楼主遇到过这样的问题了吗?
2.我昨天上传了我的CV,但是今天发现上传的那封CV有错误,所以进行了改动,然后上传新的CV。但是当我再一次上传的时候它显示磁盘空间不够,我点击view也无法显示了。请问一下楼主有没有解决办法?
真诚感谢!

eumenides1111 发表于 2015-2-2 19:36:57 | 显示全部楼层
填分高的专业课吧。。。不用都填