一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 今天才发现CV里面一门核心课程成绩写错了,求问大家建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tokako 发表于 2015-1-12 00:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,今天才发现CV里面一门核心课程的成绩写错了。。。。。明晃晃地写错了呀哈哈哈TTATT写CV的时候一时不慎看成相邻的一门课了,于是把93写成了95,又因为这么专业课期中确乎考了95于是就放心大胆地确定了
问题是只剩下一所学校没有submit了,难道要给之前的每所学校都说一句【啊 不好意思 我不是故意的 我没有故意提高分数的想法 我真的就是写错了啊】
非常担心被认为是欺诈TTATT 所以想问问大家的看法和建议TTATT
沮丧的我先去哭一会 TTTTATTTT
whdawn 发表于 2015-1-12 02:54:13 | 显示全部楼层
CV里面竟然还写核心课的成绩。。。。
回复 支持 1 反对 0

大傻逼250 发表于 2015-1-12 01:37:01 | 显示全部楼层
放心吧 没人看这么仔细的

wwprotoss 发表于 2015-1-12 05:25:13 | 显示全部楼层
CV竟然还写成绩。。。表示只写了个GPA的路过

楼主| tokako 发表于 2015-1-12 13:07:07 | 显示全部楼层
大傻逼250 发表于 2015-1-12 01:37
放心吧 没人看这么仔细的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢安慰~现在也只能希望是这样的了。。。。。毕竟每一个学校解释一下并不太现实 =。=

楼主| tokako 发表于 2015-1-12 13:09:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-12 02:54
CV里面竟然还写核心课的成绩。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
只是为了显示:你看 其实我并不水 我学了好多课呢 还都是你们的upper division courses。。。结果一时不慎啊啊啊TTATT 只能求好运了

whdawn 发表于 2015-1-12 13:23:33 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-12 13:09
只是为了显示:你看 其实我并不水 我学了好多课呢 还都是你们的upper division courses。。。结果一时不 ...

应该没事吧,不会看那么仔细的,好运~

whdawn 发表于 2015-1-12 13:23:39 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-12 13:09. more info on 1point3acres.com
只是为了显示:你看 其实我并不水 我学了好多课呢 还都是你们的upper division courses。。。结果一时不 ...

楼主| tokako 发表于 2015-1-12 13:25:55 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-12 13:23

恩恩 谢谢~~话说老是在UPENN那里看到你~也祝你好运咯~~~

whdawn 发表于 2015-1-12 13:55:35 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-12 13:25
恩恩 谢谢~~话说老是在UPENN那里看到你~也祝你好运咯~~~

跪求第一个ad!!!

whdawn 发表于 2015-1-12 13:55:41 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-12 13:25
. visit 1point3acres.com for more.
跪求第一个ad!!!

lucaz 发表于 2015-1-12 14:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
表示我cv里面gpa,toefl,gre,rank都没写,毕竟其他资料上都有,就没重复

ytsr 发表于 2015-1-12 14:18:28 | 显示全部楼层
cv写成绩,你也够无聊

cljmyth 发表于 2015-1-12 14:28:54 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2015-1-12 14:18
cv写成绩,你也够无聊

帮楼主说句话,有的项目是要求CV里面写核心课程及其成绩的。
Anyway,无伤大雅,一两门课一两分的问题不值得纠结,也没人会真的在意,如果查出来了再解释好了

楼主| tokako 发表于 2015-1-12 14:30:45 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-12 14:28
帮楼主说句话,有的项目是要求CV里面写核心课程及其成绩的。
Anyway,无伤大雅,一两门课一两分的问题不 ...

好的~谢谢你~

Deelers 发表于 2015-1-12 14:35:36 | 显示全部楼层
同觉得不会注意到
就算注意到了,也不会先入为主的判定你是故意欺骗的
毕竟成绩单上一五一十的都写清楚了

楼主| tokako 发表于 2015-1-12 20:27:38 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-12 14:35
同觉得不会注意到
就算注意到了,也不会先入为主的判定你是故意欺骗的
毕竟成绩单上一五一十的都写清楚了

谢谢安慰~~~

clfhaha1234 发表于 2015-1-12 20:31:54 | 显示全部楼层
LZ想太多系列,很有可能评审人10s看完ps,再5s瞄下cv,最后对着GPA斟酌了下,就可以划档了