一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 护照突然查不到状态了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2015-1-12 00:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才手欠查了一下护照状态,居然是[size=10.9090909957886px]There is no status update available for the passport number submitted好像周四周五查还是“在使馆”啊,这是什么情况?. more info on 1point3acres.com

rhett.lhy 发表于 2015-1-12 07:00:14 | 显示全部楼层
应该没事,我的查护照也查不到状态,你等你的visa issue了之后再看看护照状态吧要不

楼主| redsilence 发表于 2015-1-12 08:37:36 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-12 07:00
应该没事,我的查护照也查不到状态,你等你的visa issue了之后再看看护照状态吧要不

我还暗暗希望是要issued的前兆了呢,果然是想多了…
等出神经病了55555555

达达主义 发表于 2015-1-12 09:02:16 | 显示全部楼层
我的自从ready变ap之后也是这样的。。蛋疼

楼主| redsilence 发表于 2015-1-12 09:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼上不是已经issued了吗

达达主义 发表于 2015-1-12 20:17:06 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-12 09:36
.1point3acres缃
没,第三次ready变ap了

达达主义 发表于 2015-1-12 20:17:14 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-12 09:36. from: 1point3acres.com/bbs

没,第三次ready变ap了

rhett.lhy 发表于 2015-1-12 23:34:14 | 显示全部楼层
我觉得应该是签证印好了从使馆发出来才能再有护照追踪状态吧,我现在issue了也是追踪不到状态,之前ap也是追踪不到。

楼主| redsilence 发表于 2015-1-12 23:42:23 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-12 23:34. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得应该是签证印好了从使馆发出来才能再有护照追踪状态吧,我现在issue了也是追踪不到状态,之前ap也是 ...
. From 1point 3acres bbs
刚电话了新开始工作的national visa center,果然还是ap啊。。。崩溃了我